Oliver_Volgovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Oliver_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Прошу сократить и/или аннулировать ОЧС, ошибки которые были совершены мною при службе в ГИБДД-П признаю, на данный момент уже исправляюсь, и вину свою за которую был уволен признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/xq50W15b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Помню, сокращение на ОЧС вы подавали ранее, всё же хоть и много времени не прошло, думаю за этот срок, вы усвоили для себя урок и более не повторите своих ошибок. В целом выполняли свои служебные обязанности отлично, особых претензий от меня к Вам не было. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально, так как прошёл не довольно большой срок. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. После вашего увольнения прошло менее двух недель. Не могли бы вы рассказать о допущенных ошибках и о том, какие шаги предпринимаете для их исправления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Volgovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Были допущены нарушения моего общения с гражданскими, а так-же вообще в своём поведении, я начал быть более добрым к людям, так-же меньше агресировать на всякие путсяки, а так-же быть более вежливым и уважительным к людям. А мои меры которые я предпринимал для этого, как к примеру, вспомнил своего лидера как он общался с гражданскими, так-же Руководящий и Старший состав как они общались с гражданскими, и решил равняться на них, и брать с них примем. И из за этого я получал предупреждения и выговоры, и решил что бы этого не было надо вести себя более адекватно с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 5 октября К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Приветствую. Вы гарантируйте, что впредь таких нарушений допускать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Volgovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Приветствую вас ГС МВД Rodion_Vistnik. Я гарантирую что впредь таких нарушений с моей стороны не будет. И буду стараться себя вести с гражданскими на много лучше, и в том числе в структуре МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Приветствую. Пойду вам на встречу. ОЧС снижен до 01.11. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться