Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 октября Имя Фамилия: Алексей Родионов. Пол: Мужчина Национальность: Русская. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 29 декабря 1995 года в небольшой деревне Азино. Семья: Я вырос в обеспеченной семье. Отец был директором завода ЖБК и полностью содержал нас, поэтому мама занималась домом и воспитывала детей. У меня есть старшая сестра, она старше меня на два года. Она многому меня научила, особенно правильно рассуждать и искать выход из трудных ситуаций. Родители с самого детства приучали меня к труду: сначала я помогал дома и на улице, потом выполнял простую работу дворника и даже строителя. Уже в пять лет я умел зарабатывать свои первые карманные деньги. Место текущего проживания: Сейчас я живу и работаю в городе Невский. Описание внешности: Я высокий, спортивного телосложения. За годы службы у меня сохранилась армейская выправка и привычка к аккуратности. Ношу короткую стрижку. Люди часто говорят, что у меня серьёзный и строгий взгляд. Особенности характера: В детстве я был активным и даже слишком непоседливым. Позже, благодаря кадетской школе и армии, во мне укрепились дисциплина, собранность и умение держать слово. Я прямолинейный человек, не терплю лжи и стараюсь быть справедливым. В работе беру на себя ответственность и привык доводить начатое до конца. Детство: Младенчество у меня прошло спокойно, мама полностью посвятила себя мне и сестре. В раннем возрасте я был любознательным и трудолюбивым. Уже с пяти лет помогал по хозяйству и гордился, когда мог заработать хоть копейку сам. В начальных классах я учился отлично, был одним из лучших учеников. Но строгий контроль родителей постепенно стал давить. К 7 классу я начал бунтовать: превратился в главного хулигана школы, резко испортил успеваемость и часто попадал к директору на ковёр. Тогда родители решили дать мне больше свободы, и я впервые начал учиться жить сам. Юность и взрослая жизнь: В 9 классе я понял, что хулиганство — тупиковый путь. Тогда у меня впервые появилась цель: я захотел стать полицейским. После 9-го класса я бросил обычную школу и поступил в кадетскую. Там меня буквально перевоспитали: строгий режим, дисциплина и товарищество изменили моё поведение и характер. После выпуска я пошёл служить в армию. На срочной службе показал себя с хорошей стороны, дослужился до звания прапорщика, затем остался на контракт. Служба научила меня стойкости, ответственности и умению командовать. В 24 года я решил уйти из армии и попробовать себя в полиции. Настоящее время: Сейчас я служу в ГИБДД города Невский. У меня звание «Капитан». Я продолжаю развиваться и ставлю перед собой цель дослужиться до генеральского звания — «Генерал-майор». Для меня важно не останавливаться на достигнутом. Хобби: С детства я увлекался настольным теннисом. Я добился I взрослого разряда, и это было большим личным достижением. Спорт научил меня выносливости и упорству. Сейчас я продолжаю поддерживать форму, люблю активный отдых, интересуюсь историей и военной литературой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 174 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться