Artem_Lian 21 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Lian 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_nT8hg4A0FNcHaRniC0OGN8AGwBsUglB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: уход с места ДТП получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, являюсь сотрудником ЦГБ-П. На видео явно недостаточно доказательств, предоставьте видео без обрезки где я уехал с ДТП, захватив так же ваше ДБ и подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник относится к нашей больнице. От себя могу сказать, что вижу за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. Так как это первое нарушение за сотрудником, считаю, что можно обойтись беседой. Касаемо нарушения ВПС - в этих вопросах будет разбираться следящая администрация. Если у Вас ко мне вопросов нет, передаем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 21 · ID: #4 Опубликовано 6 октября передавайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, жалоба взята в рассмотрение. Снова здраствуйте. Я следящий за ЦГБ г.Приволжск. Изучил Ваши доказательства, а так же ответ моего сотрудника. Сходу не вижу от сотрудника развернутого ответа, что нарушает пункт 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. На видео доказательства не вижу добровольного расхода, сотрудник уехал с места ДТП не решив его, нарушив тем самым пункт 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Подытожим, сотрудник получит блокировку сроком на 1 день за уход от ДТП, предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО(за получение блокировки соответственно), а так же с сотрудником будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 21 · ID: #6 Опубликовано 6 октября добрый вечер! также считаю, что за сотрудником ещё можно рассмотреть нарушения пункта 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) а именно, фраза: "не пизди", которую он мне сказал, после того, как я обозначил сумму ремонта. (тайм-код: 1:10) также прошу заметить, что сотрудник намеренно общался в OOC чат. по всей видимости, чтобы скрыть свою принадлежность к данной фракции. а это можно расценить как "Уход от RP", что является пунктом 6.12 ВПС, т.к данная персона не использовала IC чат для общения и продолжения разбора сложившийся RP ситуации. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Не считаю высказывания сотрудника нарушением 3.4 ОПСГО. Относительно ухода от РП и использования /b чата - соглашусь с Вами. Повторюсь, сотрудник получит блокировку сроком на 2 дня за уход от ДТП и уход от РП, выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО(за получение блокировки соответственно), а так же с сотрудником будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться