Sqwizzi Meriwether 56 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Meriwether 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Замечаю нереалистичное поведение за сотрудником, то есть нарушение 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Боец ОМОН Бастион с позывным Аврора перейдем к жалобе: В тот момет не увидел у вас пистолет как и звука выстела так-как вы были за зданием и Я говорил по рации с напарником из-за этого не имелось возможности услышать или увидеть пистолет. Так что считаю что за мной не имеется нарушения. Док-ва по просьбе вышестоящих Вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, нарушения по ВПС я не рассматриваю, соответственно - жалоба передана следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 56 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 08:11, Miroslav_Korneev сказал: Док-ва по просьбе вышестоящих Док-ва показывайте, что то не верю вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 14:56, Sqwizzi Meriwether сказал: Док-ва показывайте, что то не верю вам. Еще раз привтствую, написано же По просьбе вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Добрый вечер! Запросил доказательства у сотрудника. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Ситуация крайне странная. На доказательствах оружия действительно не видно, слышен только звук. Считаю наказывать не стоит, так как всё произошло за крайне короткий срок, среагировать было сложно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 56 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Желаю доказательства увидеть, ваши слова меня смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Ожидайте приложение доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Снова вас приветствую, прикрепляю док-ва: Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 56 · ID: #11 Опубликовано 8 октября На записи слышен звук выстрелов, а также как я направлял оружие на сотрудника. Также прикладываю скрин где это отчётливо видно: https://yapx.ru/album/a0TCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #12 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Посоветовались с коллегами. Игрок будет наказан, согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться