Andrey_Loverd 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Имя Фамилия: Андрей Ловерд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 10.07.2000 Республика Провинция, Г. Невский. Семья: Отец, мать, брат. Отца зовут Виктор, маму зовут Маргарита, братишку Егор. Место текущего проживания: Республика Провинция, Г. Приволжск. Описание внешности: Спортивное телосложение, средний или чуть выше среднего роста. Аккуратная прическа, русые волосы. Взгляд внимательный, часто с легкой ухмылкой. Предпочитаю современную, но элегантную одежду. Особенности характера: Целеустремленный, Адаптивный, Уверенный в себе, Ответственный, Рассудительный. Детство: Моё детство в Невском было контрастным. Я рос среди шума и суеты этого района, наблюдая за его сложной жизнью. Однако, в отличие от многих сверстников, меня с ранних лет привлекал порядок и справедливость. Я часто видели проезжающие патрульные машины, сотрудников ГИБДД, которые останавливали нарушителей, и это вызывало в вас восторг и желание подражать. Я мог играть в "полицейских" во дворе, представляя себя борцом с несправедливостью. Меня вдохновляли фильмы или истории о героях в форме, которые защищают город. В школе я, усердно учился, чтобы получить хорошие оценки и показать, что вы способны к дисциплине и ответственности. Иногда, наблюдая за "уличной" жизнью Невского, я видел и обратную сторону медали – как кто-то нарушает закон, и это только укрепляло моё желание стать тем, кто будет пресекать такие действия. Я мечтал о форме, значке и возможности служить городу, обеспечивая безопасность для таких же детей, как я, которые растут в непростых условиях. Юность и взрослая жизнь: Юность моя прошла под знаком стремления к мечте. Закончив школу с хорошими результатами, я не колебался: мой путь лежал в город Приволжск, где я поступил на высшее юридическое образование. Это было непростое время – учеба требовала полной отдачи, а финансовые трудности, возможно, напоминали о моём скромном происхождении. Но я был целеустремленный и упорный. Каждая прочитанная книга, каждый пройденный экзамен приближал меня к заветной форме. Я старался углубляться в особенности законодательства, криминологии и тактики правоохранительных органов, понимая, что для реальной службы нужны не только знания, но и практический опыт. Так же я проходил летнюю практику в патрульной службе, где впервые почувствовал адреналин настоящей работы. После получения диплома я, не теряя времени, устроились в ГУВД города Мирного. Это был мой первый настоящий шаг в карьере. Я начал, как и многие, с рядовых должностей, но мой опыт, полученный в Невском, и глубокое понимание "улицы" давали мне преимущество. Я был не просто исполнителем, а бойцом, который понимал, с чем имеет дело. Со временем, благодаря безупречной службе, аналитическому складу ума и умению работать в команде, я достиг высоких должностей. Моим естественным путем стало подполковничье звание, а затем и должность начальника ОМОНа. Настоящее время: После многих лет безупречной службы и достижения высокого звания подполковника, начальника ОМОНа в ГУВД города Мирного, я принял неожиданное, но важное для себя решение. Ощутив, что моя миссия в ОМОНе, связанная с силовым противостоянием и жесткими мерами, подошла к концу, я решил уволиться по собственному желанию (ПСЖ). Это был шаг, который требовал большой смелости и переосмысления. Меня всегда привлекала именно та сторона службы, которая связана с порядком на дорогах, профилактикой и помощью людям, – то, с чего началась моя мечта. Поэтому, недолго думая, я поступил на службу в ГИБДД города Мирного. Я больше не ношу черную форму ОМОНа, но строгий мундир сотрудника ГИБДД сидит на мне как нельзя лучше. Я вижу свою роль не в силовом устрашении, а в создании безопасной и предсказуемой среды на дорогах. Мои решения – это не команды к штурму, а четкие инструкции и меры, направленные на предотвращение аварий и нарушений. Хобби: Спорт, чтение, музыка, коллекционер дорогих машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться