Kaoru_Alfieri 50 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Northrop 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, за которые мне выдали наказание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго. В лс вам видеоролик отправил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Вопрос есть, а какие тут нарушения конкретно от меня, я просто стоял в сторонке, никак не участвуюя в этой ситуации, почему мне было выдано наказание. Чуть более конкретнее было написано у вас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Вы, как и трое ваших коллег; приехали под базу с предложением постреляться с опг. Если хотите пострелять, выходите со смены и идите в комп клуб. Но явно это делается не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #5 Опубликовано 6 октября 1. За рулём был не я, так что не моя вина что я там оказался 2. Лично я предлагал кому то капт на зд 4 на 4? Правильно, нет. Соскочить с этой темы я никак не мог. Потому что выходит из игры просто для того что бы оказаться на ДЧ будет каким то НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: За рулём был не я, так что не моя вина что я там оказался Судя по ролику, вы там бегали, прыгали и так далее, вас не особо смущал тот факт, что вы приехали под базу опг и ваши коллеги предлагали "потулиться". В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: Лично я предлагал кому то капт на зд 4 на 4? Правильно, нет. Сути не меняет, вы своей компанией приехали? Приехали. Это явно не ваши служебные обязанности. В 06.10.2025 в 13:20, Kaoru_Alfieri сказал: Соскочить с этой темы я никак не мог. Потому что выходит из игры просто для того что бы оказаться на ДЧ будет каким то НРП. Сейчас не стоит придумывать оправдания. Когда вы используете логаут с мероприятий для быстрого доступа в гараж, вас, кажется, не беспокоил нон рп аспект. За данные деяния выговор - минимум, что можно было выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Зовите следящих, они на сколько я знаю обязаны отвечать в жалобах на лидеров. В 06.10.2025 в 19:49, Raze_Desize сказал: Сейчас не стоит придумывать оправдания. Когда вы используете логаут с мероприятий для быстрого доступа в гараж, вас, кажется, не беспокоил нон рп аспект. После МП когда из людей только знакомые/другие сотрудники, это одно дело, но при гражданских, с которыми говорили наши сотрудники ливать это нрп уже какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Мое мнение остается не меняется и, соответственно наказание остается в силе. Ждите администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Ув. Хайлайтер. Я ответ увижу в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Ответ задержится по тех.причинам. В течении часа вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Прошел час, где вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Уточните, какие должностные обязанности выполняли в момент приезда к базе ОПГ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Не я был за рулём, так что не я решал куда мы поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Вы вышли из авто, начали крутиться вокруг всего происходящего. Фактически Вы не выполняли никакх должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение