Kevin_Donskoy 5 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EHEspfa 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Штраф считаю неправомерным. Вызов был обоснован: неизвестный мужчина избил меня и коллегу и скрылся. Я сообщил об этом и позже лично обратился в ГУВД для розыска. Отсутствие правонарушителя при прибытии наряда не делает вызов ложным. Прошу отменить штраф, вернуть уплаченные средства и провести разбор с сотрудником, оформившим постановление. Я был готов предоставить доказательство того что его подали в розыск, а сотрудник лишь выписав штраф и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. Когда я приехал на вызов вы мне сказали, что мужчина находился в розыске. Но на ваших доказательств видно что он был афк больше 1 минуты. Также вы говорите что готовы были показать доказательства но повторюсь что он был афк, если бы вы все равно показали бы мне доказательства то я бы все равно не смог бы нечего сделать с данным гражданином. Считаю что штраф был выписан правомерно. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Я не считаю себя виновным в том, что вы долго едете на вызовы, а затем выписываете штрафы. Считаю штраф неправомерным и жду ответ от лидера и ответственного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, запросил доказательства от лица сотрудника, для разбора дальнейшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте ещё раз, Признаю свою вину что выписал вам штраф не правомерно, также не разобравшись в ситуации. Готов возместить деньги за тот штраф и компенсацию в размере 100к. Напишите ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Благодарю за признание ответственности. В связи с этим прилагаю номер своего банковского счёта: 501839. Прошу вас, с вашей стороны, предоставить подтверждение выплаты компенсации. Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Вот ссылка на перевод https://disk.yandex.ru/d/UZScFJ_0IUvXQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, сотрудник разъяснил ситуацию, извинился и выплатил компенсацию. Соглашусь с Вами, что было выписано неправомерно, так как никто не разобрался в ситуации, с сотрудником проведу беседу, так как ситуацию решили мирно, более вопросов не наблюдаю, жалобу передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Вопросов к сотруднику не имею. Прошу впредь более внимательно относиться к своим должностным обязанностям. Благодарю за признание ошибки. Претензий не имею, жалобу можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Проведём строгую беседу с сотрудник, чтобы в дальнейшем такие ситуации не допускать. Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться