Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EysI_j4W_-3kCl1ETfscykvVJk2hVXfM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Не наблюдаю информационной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 5 октября https://rutube.ru/video/private/d2a1354d55b70c90dd17e6e8da3795fe/?p=oTfQSAMMgajVnmES6ioMew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Лидера не обязывает ничего создавать информационный раздел, жалоба необоснованна, соответственно выдаю 15 баллов предупреждений за нарушение 3 правила форума. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Всего доброго. Передано ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #5 Опубликовано 5 октября В чем помеха, скажика мне пожалуйста? я может хочу посмотреть инфо по армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Предупреждение в предыдущей жалобе на лидера от вас проигнорировали, было выдано 15 форумных баллов за нарушение пункта 3 правил форума. Лидера ничего не обязывает создавать информационную тему, тем более что в разделе Министерства обороны она уже имеется от лица следящей администрации. Жалоба не подлежит рассмотрению согласно правилам подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение