Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[МО] Sergey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c9493b1b11897c2d157c5a5dcf8161f3/
5. Суть жалобы: Ну первое, ДМ мертвого. Второе, вроде начал оказывать ПМП, но чет как будто не але, ничего не оказал, а начал перекладывать все это на сослуживца, нарушение так то. Третье, уход от рп, начал вроде так же оказывать ПМП, но потом ушел от рп когда он сказал сослуживцу делать ПМП.

по дм кил отмена, отката нема

Поделиться сообщением

Sergey_Schwarz

Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Майором Шварцем, сотрудником на которого написана жалоба.
Вину не признаю, ДМ мертвого не видно на видеозаписе. На счет ухода от РП так же не согласен, так как я полностью посвятил человека в процесс, тем самым сделал его участником процесса, ведь мне срочно нужно было уйти, а оставить вас без ПДП не мог. 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

В вашей жалобе недостаточно доказательств, я вижу как военнослужащий начинает оказывать вам ПДП, после чего запись обрывается.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

все там с записью хорошо, ничего не обрывается

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Военнослужащий начал оказывать первую помощь на Вашей видеозаписи. Доказательств на обвинения недостаточно. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...