Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WxGC6krBdVIPmUf04W2-NH8MDDM3axyj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: каким то образом проник на ВЧ, не постовых, не армейцев, вообще никого, шо за дела лидер? по моему халатность, раз ты никому никого не смог назначить на постового, если никого не было онлайн в это время жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Как я отношусь к данной ситуации? Я обязан сидеть 24/7 в игре? Мы играем в игру, я не намерен заставлять подчиненных постоянно находится в игре, у каждого есть личная жизнь. Также доказательства недоступны. Жалоба безосновательная, передано на закрытие. Изменено 5 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Добрый вечер. Жалоба безосновательна, и не может быть рассмотрена. Военнослужащие не обязаны постоянно находится в игре и на посту КПП. Более того, лидер не может обязать военнослужащих находится 24/7 в патруле контрольно-пропускного пункта. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Прошу не создавать дополнительные безосновательные жалобы, в противном случае будут выданы форумные баллы по пункту 3 правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение