Nestor_Admiralskiy 161 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Общение МО #1: 05.10.2025 - время 15:56, 13:15 12:37, 00:50, 00:26, 00:22; 04.10.2025 - 22:39. 5. Суть жалобы: Здравствуйте, игнор нарушений. Оскорбление меня/Моих товарищей/Неадекватное поведение/Оскорбление и тд. Дальше - больше. Как я понимаю, что на мирный путь у вас желания нет либо просто не пытаетесь. Жду отклика в течении 1-2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Как вы относитесь к данной фракции? Вы не являетесь военнослужащим, следовательно и сообщения вы видеть не можете. Доказательства сделаны не от лица автора жалобы. Передано Старшему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 161 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Ну мало-ли. Вас это уже не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Добрый вечер. Жалоба не подлежит рассмотрению, вы не являетесь сотрудником вооружённых сил, а значит доступа к беседам не имеете. Если военнослужащий не согласен с действиями сотрудников в официальных беседах - он обращается к лидеру напрямую. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Доказательства были созданы не автором жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение