Artem_Watkowski 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:40 Имя и Фамилия: Артём Ватковский Борзов Пол: Мужской Дата рождения (день.месяц.год): 11.01.1998 Возраст: 27 лет Национальность: Русский Семья: Мама — Марина Викторовна Борзова, (Урождённая Орлова, Преподавательница английского языка в Университете) Отец — Александр Леонидович Борзов, (Врач-хирург, работает в городской больнице в центре Приволжска) Сестра- Виктория Леонидовна Борзова (Врач-педиатр, заведующая отделением в одном из городских детских поликлиник Брат-Павел Леонидович Борзов (Учиться в школе, в свободное время ходит на тренировки) Дедушка-Леонид Леонидович Борзов (Бывший моряк,сейчас на пенсии) Бабушка- Вера Леонидовна Борзова (Увлекается швейным делом) Описание внешности: Мой рост — 170 см, спортивного телосложения . Волосы чёрные, слегка коротки по длине. Глаза светло-карие, почти янтарные очень живые и внимательные . Лицо молодое с острыми, четкими скулами.Кожа гладкая слегка загорелая, улыбка лёгкая асимметричная, не много застенчивая, но обонятельная. Мой любимый стиль одежды это спортивный, а сверху практичная замшевая куртка Описание характера: Я сдержанный и серьёзный, привык говорить по делу. В кругу своих — более расслабленный и простой в общении. Привык держать слово, ценю дисциплину и порядок; лишний раз не спорю, но если принял решение — довожу до конца. Место текущего проживания: Проживаю в городе Мирного квартира №11 в высотке, Подъезд №300. Образование: Я Окончил 11 классов школы. После школы поступил в Медицинский университет, Учёбу совмещал с работой в 2 смену и постоянной помощью родителям, отучился 7 лет и получил красный диплом. Жизнь в детстве и юности. Детство в Мирном (1998-2013) Я родился и вырос в центральном районе Мирного, в интеллигентной семье: С самого детства моя жизнь была пронизана медициной. Вместо сказок на ночь отец мог рассказывать мне о сложных операциях, а дома часто велись разговоры о новых научных открытиях. Моими самыми любимыми «игрушками» были старый списанный микроскоп, подаренный матерью, и скелет человека в папином кабинете, которого я в шутку называл «дядя Степа». Моё детство прошло среди книг по анатомии и медицинских журналов. Уже в 10 лет я мог назвать большинство костей скелета и основные мышцы. Родители поощряли мой интерес, брали меня с собой на научные симпозиумы (конечно, только на общие лекции) и в анатомический театр. Юность: между медициной и долгом. В старших классах мой интерес из детского увлечения перерос в осознанную страсть. Я стал волонтером в одной из московских городских больниц, где работал мой отец. Мои задачи были простыми: разносить папки с анализами, помогать медсестрам с несложными поручениями, общаться с пациентами в палатах. Это закалило мой характер и дало первое понимание не только теории, но и человеческой стороны медицины. Взрослая жизнь Окончив школу с золотой медалью, я без колебаний подал документы в Сеченовский Первый Приволжского государственный медицинский университет . Увлечение медициной Мои увлечение было глубоким и разносторонним: Клиническая практика. Я стремился как можно раньше начать практиковаться, пропадая в больницах даже во время учебы. 2. Научные исследования. Под влиянием матери я увлекся медицинской статистикой и эпидемиологией, пытаясь найти закономерности в распространении сердечно-сосудистых заболеваний. 3. История медицины. Я коллекционировал старинные медицинские инструменты и читал труды Гиппократа и Парацельса в оригинале, изучая латынь и древнегреческий. Но позже я передумал и решил стать стоматологом Решение стать стоматологом пришло ко мне не сразу. Проучившись два года на лечебном факультете, я понял, что мой истинный интерес лежит на стыке медицины, искусства и работы с людьми в непосредственном контакте. Я принял смелое решение перевестись на стоматологический факультет того же университета. · Перевод и специализация, я с головой окунулся в новую для себя область . · Ординатура и стажировки После окончания университета с отличием я прошел ординатуру по направлению «Хирургическая стоматология». Я также активно ездил на стажировки в Европу (Германия, Швейцария), чтобы перенять самые современные методы работы. · Открытие своей клиники Объединившись с двумя однокурсниками, такими же увлеченными и амбициозными, Я основал собственную стоматологическую клинику «АртДент» в центре Москвы. Концепцией клиники стал индивидуальный подход и применение комплексных решений «под ключ»: от диагностики и лечения до протезирования и эстетики. Профессиональный путь и специализация Я стал известным в своих кругах хирургом-имплантологом и челюстно-лицевым хирургом. Моими ключевые профессиональные качествами были: · Комплексный подход: всегда рассматривал здоровье зуба как часть всей зубочелюстной системы и организма в целом, что шло корнями из его детского увлечения общей медициной. · Творческое начало: Стоматология для меня стала не просто ремеслом, а искусством. виртуозно владел методами эстетической и функциональной реабилитации, возвращая пациентам не только возможность комфортно жевать, но и уверенность в своей улыбке. · Научная деятельность: Я не перестал быть исследователем. регулярно выступал на российских и международных конференциях, публиковал статьи о новых протоколах установки имплантов и методах костной пластики. Моя личная жизнь также сложилась счастливо. Я встретил свою будущую жену, Катерину, в университете — она училась на orthodontist. Мы стали идеальным тандемом не только в жизни, но и в работе: я готовил «фундамент» — костную ткань и импланты, а она затем идеально выстраивала прикус и улыбку. общий ребенок, сын Миша, рано проявил интерес к необычному хобби отца: в качестве антистресса коллекционировал и самостоятельно реставрировал старинные стоматологические инструменты XIX-XX веков. Эта коллекция занимала почетное место в моем кабинете. Главное достижение Главным достижением я считал не только успешную клинику, но и создание образовательного фонда для молодых стоматологов. Фонд предоставляет гранты на стажировки за рубежом для тех, кто хочет развивать российскую стоматологию и внедрять в стране мировые стандарты лечения. Таким образом, моя взрослая жизнь — это история о том, как важно найти свое истинное призвание. Перенеся свою любовь к медицине в стоматологию, он реализовал себя как высококлассный хирург, успешный бизнесмен и наставник, продолжая дело своей семьи в сфере здоровья, но выбрав для этого свой уникальный путь. Хобби: Моим увлечением было скачки на лошадях, особенно в весеннее время года , когда все вокруг расцветает, ещё играть в футбол в свободное время от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться