Abram_Alfieri5 7 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Platon_Karas 4. Суть жалобы: Добрый вечер, почему ваш "шнырь" Платон Карась позволяет себе багаюзить? Прошу выдать наказание по впс и взпг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DCVP5VikJLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas2 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Я Платон Карась и вы первый начали багаюзить и провоцировать Ой не тот акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 7 · ID: #3 Опубликовано 5 октября не с того аккаунта интеллект показываете?) У вас своей головы на плечах нет что ли, сразу надо повторить за кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Можете пояснить, в чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 7 · ID: #5 Опубликовано 5 октября в деморгане через камеру дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:03 У тебя была провокация ты сам начал багаюзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 7 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:51 Я с вами на ты не переходил, соблюдайте субординацию. Вы в 7 классе школы, я же не тыкаю вам) тем более я уже отвечал на это, голова не варит что то другое написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 7 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:33 что то вы растянули жалобой, какой будет вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 01:05 Участник будет наказан согласно пункту 9.5 сроком на 12 часов. Также участник получит наказание в виде устного предупреждение по пункту 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться