Egor_Guz 11 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/azSQr 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего 5.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Были задержаны за нарушение, предусмотренное статьёй 5.3. УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Нанесли два удара по сотруднику полиции и попытались нанести ещё. Доказательства. Более вопросов не наблюдаю, передаю выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Guz 11 · ID: #3 Опубликовано 5 октября На доказательствах не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Не считаю необходимым предоставлять доказательства полной ситуации. Ваше нарушение прекрасно видно на предоставленных доказательствах. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору: На записи сотрудника ясно слышно и видно, что вы нанесли два удара по нему, следовательно, нарушений за сотрудником не вижу. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Задержаны правомерно, розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение