Redwood_Evans 67 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1w2-e_YTSj4-rxrDkdYfEqnNAyDCLRUZZ?hl=ru 5. Суть жалобы: Доброго времени суток сотрудник, задетектил за вами блат как будта, хочу увидеть доказательства снятия розыска также причину снятия розыска. Считаю что ваши действия не правомерны также ввод в заблуждение, патаму что крайм у него был грязным 4.2 УК.РП. у него было, потом вы каким то маг.-ческим образом на дистанции без контакта с ким сняли ему розыск. Короч жду док-вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Toporov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Приветствую! Розыск снял по причине МК. А то, что я говорил вам /rob, я мог говорить ненастоящую причину. А вот доки на снятие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 67 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток На моих доказательствах прекрасно видно за что он висел в розыске и по какой причине, нападения на сотрудника полиции я тогда там не увидел. Ожидаю ответ от Лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 6 октября (изменено) Здравствуйте, рассмотрев доказательства и жалобу, считаю имеется нарушение 3.14 ОПСГО, мера за следящим администратором. Вопросы будут? Изменено 6 октября пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 67 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Вопросов нету, ждём ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 7 октября (изменено) Здравствуйте. Ситуация крайне странная. Считаю, нарушение не сильно критичное для снятия с должности. Выдадим строгий выговор за нарушение 3.14 ОПСГО. Остались вопросы? Изменено 7 октября пользователем Aden_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 67 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток С вердиктом солидарен, вопросов не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться