Перейти к содержанию
Anastasia_Kisegachh

[ОКБ] Kirill_Morozaev

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Kisegachh

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/?do=findComment&comment=7005388
5. Суть жалобы: Здрасте. Как одобрили данное повышение? Доклады в вызовах неверные, согласно докладам которые есть в инфоразделе. В инфоразделе: r *ТЭГ*. РАСМП/АСМП. Вызов *** - Госпитализирован. На базе. Напарник: *фамилия* (при наличии). На скринах: ОЧС. РАСМП. Вызов ***. На базе. Разница то есть. Халатность как будто

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я временно исполняющий обязанности главного врача.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Перейдём к её рассмотру. Действительно я одобрил отчёт данному сотруднику, у него имеется 3 скриншота на каждый вызов, что не нарушает правила скриншотов, если бы было меньше 3х, поступил отказ. Поговорю с сотрудником чтобы делал все скриншоты.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Речь не про количество скринов, а про доклады, внимательно ознакомьтесь с претензией в жалобе

4.3 ОПСГО вроде как 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Не очень понятно в чем ваша претензия, на сколько я знаю многие не соблюдают регламент докладов, но бывший лидер и нынешней ВрИО, и другие многие лидеры никак не влияли на это, тоесть не давали запрета.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Давали или не давали не могу знать. Передавай выше 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Так же прошу следящих выдать форумные баллы, передаю выше

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Баллы за что? За то что на «ты»? Это не запрещено как бы

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Выдавать баллы или нет решать следящим, развёрнутый ответ вам дал, вопросов более не увидел. Передаю выше. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Добрый вечер! Изучив подробно информационный раздел ОКБ г. Мирного нашел следующие данные: 
Требования к доказательствам выполненной работы:
3. Вызов: скриншот докладов о принятии вызова, доклад о госпитализации/обработке на месте/ложный и т.д., доклад на базе.
По итогу данного пункта, сотрудник, как и я не нарушили. Остаются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Речь не про скрины, а про доклады..

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev
В 06.10.2025 в 19:28, Anastasia_Kisegachh сказал:

Речь не про скрины, а про доклады..

Добрый вечер. Прочитайте внимательнее, речи о "госпитализирован" в пункте нету, значит сотрудник может не делать этот доклад и скриншот.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Прочитайте как звучит доклад "На базе". Кажется кто-то плохо знает УД, как вы вообще занимаете такую высокую должность РС?

Я Вам его даже привела, но ты не хочешь это видеть, ну это уже твои проблемы

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:
Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение, а именно 5.11 ОПСГО.

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Нарушение пункта проявилось в одобрении отчёта с явным нарушением порядка  докладов и их написанием, порядок докладов прописан в информационном разделе больницы а именно...

Цитата

Обработка вызова на РАСМП/АСМП

Принятие вызова:

r *ТЭГ*. РАСМП/АСМП. Вызов *** - Принят. Напарник: *фамилия* (при наличии).

Госпитализация пациента в ОКБ:

r *ТЭГ*. РАСМП/АСМП. Вызов *** - Госпитализация. Напарник: *фамилия* (при наличии).

r *ТЭГ*. РАСМП/АСМП. Вызов *** - Госпитализирован. На базе. Напарник: *фамилия* (при наличии).

Обработка вызова на месте:

В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора, ввиду нарушения 5.11 ОПСГО

По поводу нарушения 4.3 ОПСГО, за сотрудником действительно было замечено нарушение этого пункта, а именно оно проявилось в том что сотрудник ответил не по теме  жалобы, а именно не разобрав её должным образом, не разобрал суть жалобы, в связи с этим сотрудник получит одно дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Итак подытожим ввиду нарушения за сотрудником 5.11 ОПСГО и 4.3 ОПСГО, сотруднику будет выдано два дисциплинарных взысканий в виде одного выговора и одного предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

передавайте

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Окончательный вердикт задержится, так как некоторые детали требуют уточнения.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

И снова здравствуйте.

Ознакомилась с сутью жалобы. Не увидела критичных отступлений в написании докладов со стороны сотрудника. Мною было уточнено, что если не прописан запрет, то можно немного отклониться от написания точь в точь. 

За сотрудником нарушений нет.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Что по 4.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Развернутый ответ был, разве что в начале не разобрались с сутью жалобы. Ответы на Ваши комментарии были. В чём по Вашему тут 4.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...