Перейти к содержанию
NikonSotkow

Биография Кайо Братов

Рекомендуемые сообщения

NikonSotkow

1. Имя Фамилия: Кайо Братов 

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 25 лет

5. Дата и место рождения: 14.02.2000 г. Приволжск республика Провинция Родильный дом №52 г. Приволжска

6. Семья: Мама Анна Братова, Папа Константин Братов, Бабушка по маминой линии Оксана АлександровнаДедушка Александр Братов, Бабушка по папиной линии Алена Братова, Дедушка Антон Братов, детей нет.

7. Место текущего проживания: г. Мирный дом 15 2 этаж, Республика Провинция

8. Описание внешности: Мужчина, на вид 25 лет. Рост 179 сантиметров. Полулысая стрижка. Телосложение обычное. Хожу в спортивном костюме найк.

9. Особенности характера: Добрый, справедливый, могу помочь нуждающемся.

10. Детство: Я родился 14 февраля 2000 года в родильном доме №52 города Приволжск. В 5 лет  я начал посещать детский сад №13 находившийся рядом с Полицейским участком г. Мирный. В 8 лет я пошёл в платную школу №82 г. Мирный, и хорошо там учился. Когда мне было 10 лет, моя мама устроилась в ГУВД г. Мирный. Когда ее повысили до Капитана мне удалось посетить вместе с ней склад, раздевалку. После этого у меня появилось желанию работать там же.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием получив золотую медаль, и поступил в Провинциальный Государственный Университет ЮФА в г. Мирном, хорошо там учился, и получил черный диплом по специальности, после чего был призван в Вооружённые Силы Республики Провинция и был назначен в воинскую часть №1010, прошёл срочную службу получив военный билет, после чего мама договорилась и устроила меня в ГУВД г. Мирный, потом я пошел по карьерной лестнице.

12. Настоящее время: Работаю в ГУВД-М, на должности "Лейтенанта",  имею лучший друзей которые помогали мне повышаться и так же имею свою квартиру рядом с работой.

13. Хобби: Люблю ходить на рыбалку вместе с папой и так же ездить на задания с мамой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...