ARTUR22801 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Artur_Mezhlumian 2. Никнейм нарушителя: Bogdan_Korotaev 3. Суть жалобы: За что меня лишили прав? Сотрудник сказал что у меня опасное вождение хотя помеху я не кому не создавал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TSCfsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Доказательства недоступны Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, прошу прощения не видел что ссылка не рабочая вот новая https://imgur.com/a/nKI72Rv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. я тот самый сотрудник который вас лишил прав за 17.2 КоАП РП Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства. После их рассмотрения могу сказать, что лишение вас водительских прав и наложение штрафа были неправомерными. В представленных материалах признаков опасного вождения не выявлено. В связи с этим сотрудник выплатит компенсацию за неправомерное лишение прав и назначение штрафа. Размер компенсации составит 70.000 рублей. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября 582142 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В пятницу в 19:00 скину все хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября А ещё кое-что хочу узнать мне права обратно вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Мне кажется по этому вопросу должна администрация ответить Так почему в пятницу вы же должны в течении 24 часов выплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ за незнание тонкостей ПДД. Для возврата ВУ напишите заявление в данном разделе после закрытия жалобы. Док-ва компенсации тут. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Вопросов нет, ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться