s1moon 191 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Dior_Phantom 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8c82b1163efd1e0703119db1743e4282/ 5. Суть жалобы: Тайм-код 0:17 - 0:20, сотрудник уезжает по своим делам вместо того что бы разнять драку или хоть как то прекратить это. Игнорирование нарушений получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба , в момент вашей драки залип в телефон (отвечал на сообщения). То что пропустил и не увидел драки моя вина и полностью ее признаю , ожидаю вопросов , если нету передаю лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1moon 191 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:02, Alexander_Smakov сказал: ожидаю вопросов Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #4 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП, вина признана, нарушение впервые, считаю что достаточно провести профилактическую беседу, чтобы сотрудник был внимательнее. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Изменено 5 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1moon 191 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 02:17, Nikolai_Yezhov сказал: Остались ли вопросы? Нэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Нарушение присутствует я с лидером согласен, проведем беседу с сотрудником. Вопросов на ответ лидера не поступило, мой ответ аналогичен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться