Perco_Shket 4 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Perco_Shket 2. Никнейм игрока: Niko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: как в машину сел в наручниках? багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ys0m_Gta1AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Moore 12 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, на связи Niko_Doms Своей вины на ваших доказательствах не вижу так как я вышел из машины а не взял и уехал если бы уехал было бы багоюз а так не вижу багоюза если все таки вы это был багоюз признаю свои извинение если док-ва нужны предъявлю их только лидеру либо следящему, добавляю вы же меня посадили смысл был жалобы и напомнить как мы оскорбляли нашу семью (по Doms) предъявлю док-ва так же лидеру либо следящему удачи вам! В 06.10.2025 в 00:41, Niko_Doms сказал: напомнить как мы вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Н В 05.10.2025 в 19:41, Niko_Doms сказал: вины на ваших доказательствах не вижу В наручниках в машину как сел? Какая разница, уехал не уехал, руки скованы браслетами, открыл дверь и сел как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". На док-вах мы видим что человек сразу же вышел из авто когда понял что он в автомобиле. Тем самым это можно считать мискликом. Для более точного вердикта передам жалобу следящему. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, отлично. Подскажите, пожалуйста, на какой именно срок будет заблокирован игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Moore 12 · ID: #7 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 22:08, Perco_Shket сказал: на какой именно срок будет заблокирован игрок? а вам какая разница на какой срок я буду заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #8 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 19:39, Niko_Doms сказал: а вам какая разница на какой срок я буду заблокирован? Надеюсь на больший просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Я вправе не оглашать срок блокировки до ее выдачи. Цитата 4.6 — Администратор вправе выбрать ту меру пресечения нарушения, которую посчитает объективно необходимой в зависимости от тяжести нарушения, не превышая нормативов, указанных в каждом пункте ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться