Bob_Heferson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Bob_Heferson 2. Никнейм игрока: German_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TCY0FSPV9lZHpA 4. Суть жалобы: Здравствуйте администрация сервера. Произошла ситуация! Я ехал из города Невский в город Приволжск как вижу на встречу едет черный ваз и врезается в меня. Я выхожу к человеку чтобы разобраться в дтп он говорит чтобы я дал денег за авто когда он виноват и начал бить меня без причины и оскорблять. Прошу данного игрока наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. У вас имеются полноценные доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Heferson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Нет только фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Администрация принимает меры тогда, когда у нас есть перед глазами чёткие факты нарушения. По вашей фотографии невозможно что-либо определить. На слово поверить мы не можем. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение