Yato_Toporov 272 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AiD5rUa 5. Суть жалобы: Дароу, а что делал в красной зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Это что? Просрочек по ответу, что ли? 4.4 ОПСГО как будто бы. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток. Сотрудник на которого написана жалоба, не увидел жалобу из за личных обстоятельств так же про нее никто не уведомил меня. Находился в красной зоне с разрешения сотрудника армии. Доказательства считаю предоставлять не надо. Если имеются вопросы задавайте. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, ответа не было от сотрудника 4.4 ОПСГО, получит устный выговор, также находился на красной территории МО - получит замечание 14.14 ФЗоВНГ. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Представленный ответ представляется недостаточно полным и аргументированным. В нём отсутствует детализированное обоснование принятых решений, а также хронология событий. Кроме того, избранная мера наказания, на мой взгляд, несоразмерна тяжести проступка. Считаю, что уместно нарушение 4.3 ОПСГО. Ожидаю ответ выше, мнение лидера несет лишь промежуточный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте еще раз, проверку жалобы осуществлял с телефона, текст казался обширнее, в данный момент нахожусь у компьютера, поэтому дам ответ, 4.3 ОПСГО уместно быть, получит замечание, по 14.14 ФЗоВНГ мерой считаю достаточной, так как первое такое нарушение. Более вопросов не возникло, а значит передаю жалобу следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник заявляет, что находился на территории войсковой части, так как поступил запрос, но доказательств у него на это нет, как выяснилось. Отсюда вытекает нарушение 14.14 ФЗоВНГ = проведём строгую беседу, дабы в такие моменты сотрудник вёл запись, также получит замечание. За нарушения по форуму будет наказан пунктами 4.3 и 4.4 ОПСГО (за два нарушения получит устный выговор). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Какое-то легкое наказание за такие нарушения, вроде не рядик Закрывай, на тебя напишу, там поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Мнения не меняю, считаю наказание уместно. Если вы не согласны с моим решением, вы можете обжаловать его в установленном порядке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться