Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #21 Опубликовано 6 октября 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Это еще без тех, которые проверял Алексей Тугаринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #22 Опубликовано 6 октября Добрый вечер. Перейдем к рассмотрению: Ваши доказательства (цитаты) нарушают форму подачи жалобы (доказательства должны быть не более 7 дней), но все же я подробно изучил даты, на что я могу все ваши цитаты оправдать если это потребуют только следящие. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #23 Опубликовано 6 октября Так ало, ты сам попросил ссылки, я тебе предоставил, зачем просил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #24 Опубликовано 6 октября Я попросил чтобы узнать информацию, но увидил что они просрочены, следовательно я могу их не рассматривать, вы должны были это сами понимать. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #25 Опубликовано 6 октября Я тебе раньше сказала, что не имею желания с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #26 Опубликовано 6 октября Услышал вас, поверьте у меня тоже. Передаю слово СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #27 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 23:03, Kirill_Morozaev сказал: поверьте у меня тоже 4.2 ОПСГО похоже. Ты можешь не отвечать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #28 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 19:05, Anastasia_Kisegachh сказал: 4.2 ОПСГО похоже. Ты можешь не отвечать на это Не считаю это за грубость, просто сказал вы мне не очень приятны в общении и не в моем вкусе, не пытался вас никак оскорбить! Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #29 Опубликовано 6 октября Ну мне так та неприятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #30 Опубликовано 6 октября Добрый вечер! Повторюсь никак не пытался вас оскорбить, вы тоже мне "тыкали" и хамили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #31 Опубликовано 6 октября Ничего не запрещает мне с тобой общаться на "Ты", читал бы ОПСГО, знал бы что можно на "ты" общаться. Как занимаешь должность РС? Как будто за тобой нарушение правил форума 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] как будто 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #32 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 19:58, Anastasia_Kisegachh сказал: Ничего не запрещает мне с тобой общаться на "Ты", читал бы ОПСГО, знал бы что можно на "ты" общаться. Как занимаешь должность РС? По ОПСГО не запрещает, да, значит вы в жизни просто не научены манере общения. Занимаю должность РС обычно. Диалог далее не вижу смысла продолжать ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #33 Опубликовано 6 октября 4 или 5 раз вроде передал В 07.10.2025 в 00:06, Kirill_Morozaev сказал: По ОПСГО не запрещает, да, значит вы в жизни просто не научены манере общения. Занимаю должность РС обычно. Диалог далее не вижу смысла продолжать ожидаем СЗФ 4.2 ОПСГО еще кстати задетктила Передай жалобу лидеру, пусть еще раз вынесете промежуточный вердикт Ну точнее нарушение правил форума, а именно переход на личность, что я якобы не научена мере общения, порошу выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #34 Опубликовано 7 октября Информация будет проверена. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #35 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Не причастен ли ответчик к сообщению которое было написано выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #36 Опубликовано 7 октября День добрый. Не могу знать причастен ли ответчик к сообщениям, которые в данный момент убраны из за нарушения правил форума, так как нет каких либо доказательств. Касательно ситуации с тем, что обращения проверялись другими сотрудниками РС или лидером, то в этом нет нарушения, в виду того, что если ответственный не может проверить своевременно, можно обратиться к коллегам, которые согласно должности также могут обрабатывать сообщения на форуме. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #37 Опубликовано 7 октября Что по поводу 4.1 ОПСГО? Как по мне тут два нарушения, переход на личность и флуд А также 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #38 Опубликовано 7 октября По поводу 4.1 ОПСГО, не наблюдаю переход на личность, сотрудник общался с Вами на Вы, флуд тоже не вижу, так как согласно пункту 4.3 ОПСГО давались ответы на вопросы и комментарии с Вашей стороны. Также считаю, что был вполне развернутый ответ. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то вправе подать жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #39 Опубликовано 7 октября За 4.3 беседа? Смешно. Ибо у меня речь про доклады, а сотрудник мне про скрины говорит. Переход на личность вот: В 07.10.2025 в 00:06, Kirill_Morozaev сказал: начит вы в жизни просто не научены манере общения Перепутала жалобы, не тут про доклады Не тут 4.3 ОПСГО А флуд в том, что сотрудник пишет условно по два слова в ответе, тем самым накручивает себе ответы и поднимает тему лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #40 Опубликовано 7 октября Уточнила этот момент. Флуда и чрезмерного поднятия темы нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться