Ryan_Belkin 6 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ryan_Belkin 2. Maksim_Filpov, Sergey_Volodin 3. 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] 4. https://vkvideo.ru/video-230796447_456239040 Так же как я знаю рядовым запрещается покидать свой участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции, Рустам Фернандо. Сотрудникам будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 3.10 УСФ. Цитата 3.10 УСФ — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Belkin 6 · ID: #3 Опубликовано 5 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Вопросов не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, добавить мне нечего. Сотрудники будут наказаны выговором за нарушение пункта 3.10 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться