Alexandro_Milec 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Alexandro_Milec 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Adams_Henessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/8La4/CzY8YQ22K 5. Суть жалобы: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gronov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здраствуйте являюсь данным сотрудником, щитаю что ухода от РП не было. каждый человек может ошибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Milec 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Попробуйте являясь настоящим сотрудником так остановить автомобиль и уехать, жду ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gronov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября речь идет не о ,,настоящем,, а о ic мире я щитаю что я не виноват в данной ситуации при чем на видео видно что после того как я уехал вы сразу же начали движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Milec 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ну и что? Вы начали, и молча уехали даже не откатив ситуацию Я не вижу смысла в этом диалоге, жду ответа от вышестоящего *Начали РП* И что что я начал движение? Я должен ждать чуда пока соизволите приехать написать «откат» либо по рп сообщить что так и так приношу извинения, была ложная ориентировка, можете быть свободны, сложно было так сделать? Еще раз повторяю - жду ответа от вашего лидера Цитирую отрывок из пункта 6.12ВПС специально для особо умных сотрудников, которые не *Щитают себя виноватым: Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Цитирую отрывок из пункта 6.12ВПС специально для особо умных сотрудников, которые не *Щитают себя виноватым: Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС, получит наказание по 3.1 ОПСГО. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Сотруднику следовало продолжить РП процесс, довести его до логического завершения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Milec 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться