Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kibaru 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998905-mo-eduard_lipyogin-vladislav_kibaru-luist_boston-malvina_mayorova/?do=findComment&comment=7006309 5. Суть жалобы: Йоу, слишком много цветов используешь, как будто нарушение правил форума, плюс твой черный тяжело читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon2737668 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Прапорщиком Владиславом Кибару Что то не так? Жалобу оставляйте на меня где хотите, если вы плохо читаете чёрный цвет, советую купить очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу нарушение пункта 4.2 ОПСГО, а именно неадекватное поведение в жалобе - сотрудник получит устный выговор, за нарушение правил форума военнослужащий уже понес наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 5 октября за 4 правило форума получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #5 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не владею информацией за что именно были выписанные баллы, но наводка от администратора пришла и военнослужащему был выдан письменный выговор. Жалоба передана следящему администратору. Изменено 5 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Военнослужащий уже был наказан моим коллегой по данной ситуации за указанное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 6 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение