Yoshi_Toporov 91 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kibaru 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998905-mo-eduard_lipyogin-vladislav_kibaru-luist_boston-malvina_mayorova/?do=findComment&comment=7006309 5. Суть жалобы: Йоу, слишком много цветов используешь, как будто нарушение правил форума, плюс твой черный тяжело читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Прапорщиком Владиславом Кибару Что то не так? Жалобу оставляйте на меня где хотите, если вы плохо читаете чёрный цвет, советую купить очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу нарушение пункта 4.2 ОПСГО, а именно неадекватное поведение в жалобе - сотрудник получит устный выговор, за нарушение правил форума военнослужащий уже понес наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #4 Опубликовано 5 октября за 4 правило форума получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #5 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не владею информацией за что именно были выписанные баллы, но наводка от администратора пришла и военнослужащему был выдан письменный выговор. Жалоба передана следящему администратору. Изменено 5 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Военнослужащий уже был наказан моим коллегой по данной ситуации за указанное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #7 Опубликовано 6 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться