Перейти к содержанию
Aleksey Rodionov

Биография Алексея Родионова

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Rodionov

- Имя Фамилия: Алексей Родиионов
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 29.12.1995
- Семья: Родился я в самой обычной семье с сестрой, которой было 2 года на момент моего рождения. Мать - была трудолюбивая, но никем не работала так как нас обеспечивал отец. Он работал директором на заводе ЖБК. С детства мои родители меня учили работать на всех работах от дворника, до строителя. Уже в 5 лет я научился зарабатывать хотя и небольшие карманные деньги.
- Место текущего проживания: Республика Провинция ул. Каховская д.2 кв.4
- Описание внешности: Среднее телосложение, на данный момент рост 1м80см, 79кг. Накаченное тело, длинные волосы с красивыми ресницами
- Особенности характера: В детстве пытался быть строгим, но и в тоже время добрый в душе мальчиком. Уже ближе к 14-15 годам, понял, что надо быть открытым человеком, и стал главным хулиганом в школе.
- Детство: Когда я только родился, меня сестра научила многому, по большей части - правильно рассуждать в трудных ситуациях, если говоря проще, учила как поступать в тех, или иных ситуациях, что сыграло роль в будущем. В 5-7 лет чаще всего я учился зарабатывать карманные деньги, но ближе к школе забросил это дело, до 7 класса учился я на "Отлично!", родители смотрели за каждым моим шагом. 
- Юность и взрослая жизнь: После 7 класса, стал главным хулиганом, унижал всех, учился оценки "2,3". Вызывают к директору каждый день. Родители решили меня пустить в свободное плавание, чтобы я сам научился выкручиваться из любых ситуаций. В 9 Классе, я поменял свое решение. Понял что хочу пойти в полицию, в ГИБДД. Бросил школы после 9 лет отбывания в ней и пошел в кадетской школе. Там меня перевоспитали после моих хулиганских проделок в школе. После того, как я отучился, я сразу пошел в армию на срочную службу. После того как я повысился до звания "Прапорщик" решил продолжить свой путь в армии по контракту. В 24 года я ушел из армии, и пришел к своей мечте - "ГИБДД по г. Невский"
- Настоящее время: На данный момент в ГИБДД я имею ранг "Капитан" стремлюсь встать на ранг "Генерал-майор". Получаю мало замечаний от СС и РС , меня хвалят
- Хобби:  Настольный теннис, в детстве имел по нему I взрослый разряд, для меня это достижение

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует место рождения;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Распишите более подробно про каждый жизненный этап. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...