Lokke_Toporov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Lokke_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novik, Maks_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uVHHNaf_P0EZsKoe_eIpEMPoX0_C1qrD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: А чо огонь открыли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Novik. 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Данный человек был в Красной зоне, за что и был расстрелен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Так я там заспавнился, и сразу начал выходить из красной зоны, что прекрасно видно на моих доквах. Но ты чото решил открыть огонь , так ещё и без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Novik. 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. При усилении огонь открывается без предупреждений Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ждём ответ твоего друга и вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimska09988 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь старшим прапорщик Авиационного полка Максим Кингсман, на данном видео жалобе у нас было усиление и красная зона увеличилась, поэтому в зоне парковки запрещено было находиться когда у нас было усиление, поэтому мы и имели право расстрелять вас. Поэтому я не вижу за собой каких либо нарушений, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ну а то что я только заспавнился, и понятие не имел что там красная зона Вас не смущает? Ждём ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. На территории части было объявлено усиление и режим ПБГ, вы появились из-за спины военнослужащих, по РП вы не могли появится из ниоткуда, следовательно нарушений за военнослужащими нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Ilya_Novik получит письменный выговор за неправомерное открытие огня по части 4 пункта 2 главы 5.2 дисциплинарного устава. На то, что остальные лица открывали огонь, доказательств недостаточно, кто по Вам урон нанесён аналогично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение