Lokke_Toporov 43 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Lokke_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novik, Maks_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uVHHNaf_P0EZsKoe_eIpEMPoX0_C1qrD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: А чо огонь открыли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Данный человек был в Красной зоне, за что и был расстрелен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokke_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Так я там заспавнился, и сразу начал выходить из красной зоны, что прекрасно видно на моих доквах. Но ты чото решил открыть огонь , так ещё и без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. При усилении огонь открывается без предупреждений Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokke_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ждём ответ твоего друга и вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimska09988 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь старшим прапорщик Авиационного полка Максим Кингсман, на данном видео жалобе у нас было усиление и красная зона увеличилась, поэтому в зоне парковки запрещено было находиться когда у нас было усиление, поэтому мы и имели право расстрелять вас. Поэтому я не вижу за собой каких либо нарушений, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokke_Toporov 43 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ну а то что я только заспавнился, и понятие не имел что там красная зона Вас не смущает? Ждём ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. На территории части было объявлено усиление и режим ПБГ, вы появились из-за спины военнослужащих, по РП вы не могли появится из ниоткуда, следовательно нарушений за военнослужащими нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokke_Toporov 43 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Ilya_Novik получит письменный выговор за неправомерное открытие огня по части 4 пункта 2 главы 5.2 дисциплинарного устава. На то, что остальные лица открывали огонь, доказательств недостаточно, кто по Вам урон нанесён аналогично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokke_Toporov 43 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться