Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

ГИБДД г.Приволжск - Perco_Shket

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Danakt_Doms
2. Никнейм сотрудника: Perco_Shket
3. Суть жалобы: Не представился + игнорирование правонарушений.

4. Доказательства: 2.3 ФЗоП , игнор нарушений
Договор дороже денег.

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Начну с того с того, что за несколько минут до ситуации, которую Вы прикрепили в своей жалобе, я к Вам подходил, представлялся, с целью привлечения Вас к административной ответственности по статье 19.1 КоАП. - https://youtu.be/k_GB-JAzC80

Далее, по данной статье, Вас оштрафовал мой коллега Danil_Takeoff - https://postimg.cc/7CHDyKbP

Через время я с коллегами разбирался с другими гражданами, которые нарушали ПДД. Вы подбежали и в дружеской манере поинтересовались как служба и другими нейтральными вещами, не по существу какой-либо проблемы или просьбы, а я в достаточно вежливой форме дал Вам ответ, а далее представился. Но, как уже стало ясно, это была обыкновенная провокация для составления жалобы. У нас не так много рук, увы, Всё это можно увидеть на данной видеозаписи: https://youtu.be/r9b1iWKB5sk

Всего доброго, ожидаю ответ от лидера и следящего администратора. Продолжать неконструктивный диалог с Вами не намерен. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Перейдём к разбору жалобы:

По поводу отклонения от субординации с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как оно было не серьёзным, тем более до этого сотрудник представлялся Вам и задерживал, с дальнейшим выписыванием штрафа от его коллеги.

По поводу игнорирования правонарушений, истец жалобы был без одежды, а также нарушал КоАП РП, бегая по проезжей части, обусловлено это следующими статьями.

Цитата

Статья 14.4. Создание пешеходом помех для автомобилей при движении в жилых зонах (см. 18.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Сопровождение пунктом ПДД:

Цитата

18.1. В жилой зоне, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

За данное нарушение, сотрудник получит предупреждение.

Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего вердикта?
Жалоба передана следящему за фракцией для дальнейшего рассмотрения и выдачи окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД г. Приволжск.
Не совсем согласен с ответом лидера.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Если гражданин сам первым обращается к сотруднику (например, просит помочь или интересуется жизнью, работой), то обязанности представляться у сотрудника нет, поскольку он не "обращается к гражданину", а лишь отвечает на вопрос. 
С игнорированием нарушений согласен, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...