Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Sergei_Sotnikov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_ Wigman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник проигнорировал нарушения от гражданина (УК РП)? Почему не арестовали гражданина? Также почему не оказали ПМП? Сразу предупреждаю по типу, ничего не видел и т.д, не прокатит такое.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f145b1f2e9d2255e0f68387684ee87c/?p=Ab_ebH2uUrtKPqEDFyYwXw

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На самом деле смешно наблюдать за вами, в момент ваших действий я был вынужден отойти от рабочего места: тык (Видно то что действий с моей стороны не происходит)
Скорее всего вы со своим другом решили погужбанить, но не ознакомились с ВПСом и видно нарушения ВПСа, такие как- 

Цитата

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

И ещё

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 04.10.2025 в 22:59, Vladimir_Wigman сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На самом деле смешно наблюдать за вами, в момент ваших действий я был вынужден отойти от рабочего места: тык (Видно то что действий с моей стороны не происходит)

То, что вы там предоставили док-ва, этого не достаточно. 100% вы видели ситуацию, но решили сделать вид что ничего не видели. Далее не видно тут умышленного перевода в свою сторону.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Прошу прощения то что я не разработчик, и не могу знать как работает АФК таймер при бездействии. 

Цитата

То, что вы там предоставили док-ва, этого не достаточно. 100% вы видели ситуацию, но решили сделать вид что ничего не видели. 

Ну конечно, вам же виднее когда я за компьютером, а когда нет.

Цитата

Далее не видно тут умышленного перевода в свою сторону.

Да вы что? Вы избранном держать анимацию раненого, и сразу прописана команда на вашу отыгровку, очень жаль что вы не видите перевода РП в свою сторону, а ведь он тут есть)

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Сотрудник стоял в профиль к Вам, поэтому он могу не увидеть нанесение удара  по Вам касательно РП составляющей.
На записи сотрудника видно как он долго стоит (порядка 20 секунд) без движения. Поэтому нельзя ответить точно был ли сотрудник за рабочем местом или нет.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Сотрудник, мог увидеть нарушение от гражданина по РП, а также почему он не оказал ПМП?

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Закрывайте жб, решили мирно!

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вопрос решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...