Vaymon 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Aurora_Collins 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/azCRg 5. Суть жалобы: Требую конкретные доказательства совершенного мною административного правонарушения а так же уголовного(Док-ва на 19.9 КоАП и 6.8 УК). Так же сотрудником после задержания не была расшифрована статья 6.8 УК РП и не названы основания, по которым я была задержана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaymon 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:58, Vaymon сказал: 1. Ваш никнейм: Aurora_Collins 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/azCRg 5. Суть жалобы: Требую конкретные доказательства совершенного мною административного правонарушения а так же уголовного(Док-ва на 19.9 КоАП и 6.8 УК). Так же сотрудником после задержания не была расшифрована статья 6.8 УК РП и не названы основания, по которым я была задержана. Так же мною было замечено NonRP со стороны сотрудника. Взглянув на еще один скриншот *тык*, можно увидеть, как сотрудник достаёт рацию, с целью выдачи розыска, не выдав розыск системно, не убирая рацию, он отыгровками достаёт её еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа за 24 часа, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Привлечены к ответственности неправомерно, следовательно сотрудник нарушил ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaymon 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Добрый вечер! А как же нарушение 4.15.3 ФЗоП? Не были названы основания, на которых я была задержана, а так же не расшифрована статья 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 17:50, Vaymon сказал: Добрый вечер! А как же нарушение 4.15.3 ФЗоП? Не были названы основания, на которых я была задержана, а так же не расшифрована статья 6.8 УК РП. Всей ситуации на скриншотах не видно, приложите полную видеозапись РП ситуации для выявления нарушения. Ст. 19.9 КоАП РП вам сотрудник, как я вижу, расшифровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте уважаемая гражданка, являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. Прежде всего, хочу принести извинения за то, что не дал свой ответ в течении 24 часов, т.к не было возможности мониторить форум, были личные дела, приношу извинения за ожидания. Итак, перейдем к разбору: 6.8 УКРП - Вам была дана расшифровка статьи, что подтверждает ваш же скриншот 19.1 и 19.9 КоАП - 19.1 Была озвучена по случайности, после чего я исправился, так же расшифровав статью 19.9, что подтверждает ваш скриншот. Доказательства проникновения вами, на закрытую территорию: https://disk.yandex.ru/i/RDjIGAeOWXnDdw Так же, вы полагаете, что я поступил не соответствуя РП - Удостоверение не отыгрывается, т.к это визуальное действие, в целом, по этому поводу даст ответ СзФ Если у вас остались вопросы, с радостью на них отвечу, передаю жалобу по иерархии! Так же увидел по поводу отыгровки рации, да, действительно за мной есть нарушение, приношу свои извинения, не заметил данной ошибки, возможно сыграл человеческий фактор, данное нарушение за собой подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник не дал ответа за 24 часа, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО - получит устный выговор. Привлечены к ответственности неверно, следовательно сотрудник нарушил ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. Касаемо 15.3 ФЗоП - недостаточно доказательств. Нарушений ВПС за сотрудником не вижу, изначально сотрудник мог выдавать розыск не Вам, это недоказуемо. Так же ничего не запрещает иметь сотруднику две рации, соответственно необязательно убирать первую перед тем, как использовать вторую. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, прошу пересмотреть решение по поводу 4.4 ОПСГО, на это были причины, которые я разъяснил в подробностях лидеру фракции. С остальными взысканиями согласен, нарушение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaymon 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Вопросов больше не имею. Советую лидеру задуматься о степени некомпетентности данного сотрудника, особенно с учётом ранее поданных на него жалоб. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться