Перейти к содержанию
Yato Toporov

[МО] Eduard_Lipyagin

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/075cc539b5e86459113da460a1d56d7a/?p=dcB84IyHgyhpE78sw4NYDA
5. Суть жалобы: Дароу, а чо за подрезы?

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младшим Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. С моей стороны подрезаний не было, в переди меня была помеха в виде машины, которую я объезжал, т.к колонна перестраивалась, и вас гражданин я неоднократно предупреждал в мегафон о том чтоб вы не создовали помех колонне и пропустили спец.транспорт, но мои просьбы были проигнорированы.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит Следящий администратор.

Передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Нарушений за военнослужащим нет. Вы, как участник дорожного движения, обязаны следить за всем, что происходит на проезжей части. Помеху Вы видели и понимали, что колонна будет её объезжать, также были оповещены о пропуске колонны, но предупреждение проигнорировали и продолжили движение. ГАЗ ТИГР на которым двигался ответчик находился в составе колонны и двигался за направляющим, самовольно остановится/снизить скорость/покинуть колонну водитель не может, команды отдаёт направляющий. Настоящая ситуаиця произошла по Вашей вине. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Создается впечатление, что военнослужащий может позволить себе грубые нарушения на дороге без какой-либо ответственности. Со своей стороны, я квалифицирую этот случай как опасное маневрирование.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

То есть, Вы считаете, что не пропустили колонну, а виноваты в том, что Вы не пропустили, военнослужащие? Так не работает, стоило совершить остановку и подождать, пока колонна проедет, а не двигаться ей наперерез. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А откуда я мог знать, что они будут подрезать меня? Я ехал согласно ПДД в своей полосе.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Вам выдвинули требование пропустить колонну. Направляющие перестроился, а за ним вся остальная колонна двигается. Вы же в дорожном движении участвуете.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание. Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал:

Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание.

Не в эту тему. 

В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал:

Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД.

Вы двигались по своей полосе, перед Вами перестроился направляющий колонны, а до этого Вас требовали её пропустить, но Вы это не сделали и продолжили движение, вследствие и произошла указанная ситуация.

Моя позиция указана выше, вопросов более нет. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...