Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МО] Eduard_Lipyagin

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/075cc539b5e86459113da460a1d56d7a/?p=dcB84IyHgyhpE78sw4NYDA
5. Суть жалобы: Дароу, а чо за подрезы?

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младшим Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. С моей стороны подрезаний не было, в переди меня была помеха в виде машины, которую я объезжал, т.к колонна перестраивалась, и вас гражданин я неоднократно предупреждал в мегафон о том чтоб вы не создовали помех колонне и пропустили спец.транспорт, но мои просьбы были проигнорированы.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит Следящий администратор.

Передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Нарушений за военнослужащим нет. Вы, как участник дорожного движения, обязаны следить за всем, что происходит на проезжей части. Помеху Вы видели и понимали, что колонна будет её объезжать, также были оповещены о пропуске колонны, но предупреждение проигнорировали и продолжили движение. ГАЗ ТИГР на которым двигался ответчик находился в составе колонны и двигался за направляющим, самовольно остановится/снизить скорость/покинуть колонну водитель не может, команды отдаёт направляющий. Настоящая ситуаиця произошла по Вашей вине. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Создается впечатление, что военнослужащий может позволить себе грубые нарушения на дороге без какой-либо ответственности. Со своей стороны, я квалифицирую этот случай как опасное маневрирование.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

То есть, Вы считаете, что не пропустили колонну, а виноваты в том, что Вы не пропустили, военнослужащие? Так не работает, стоило совершить остановку и подождать, пока колонна проедет, а не двигаться ей наперерез. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

А откуда я мог знать, что они будут подрезать меня? Я ехал согласно ПДД в своей полосе.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Вам выдвинули требование пропустить колонну. Направляющие перестроился, а за ним вся остальная колонна двигается. Вы же в дорожном движении участвуете.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание. Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал:

Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание.

Не в эту тему. 

В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал:

Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД.

Вы двигались по своей полосе, перед Вами перестроился направляющий колонны, а до этого Вас требовали её пропустить, но Вы это не сделали и продолжили движение, вследствие и произошла указанная ситуация.

Моя позиция указана выше, вопросов более нет. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...