Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/075cc539b5e86459113da460a1d56d7a/?p=dcB84IyHgyhpE78sw4NYDA 5. Суть жалобы: Дароу, а чо за подрезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младшим Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. С моей стороны подрезаний не было, в переди меня была помеха в виде машины, которую я объезжал, т.к колонна перестраивалась, и вас гражданин я неоднократно предупреждал в мегафон о том чтоб вы не создовали помех колонне и пропустили спец.транспорт, но мои просьбы были проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит Следящий администратор. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. Нарушений за военнослужащим нет. Вы, как участник дорожного движения, обязаны следить за всем, что происходит на проезжей части. Помеху Вы видели и понимали, что колонна будет её объезжать, также были оповещены о пропуске колонны, но предупреждение проигнорировали и продолжили движение. ГАЗ ТИГР на которым двигался ответчик находился в составе колонны и двигался за направляющим, самовольно остановится/снизить скорость/покинуть колонну водитель не может, команды отдаёт направляющий. Настоящая ситуаиця произошла по Вашей вине. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Создается впечатление, что военнослужащий может позволить себе грубые нарушения на дороге без какой-либо ответственности. Со своей стороны, я квалифицирую этот случай как опасное маневрирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #6 Опубликовано 5 октября То есть, Вы считаете, что не пропустили колонну, а виноваты в том, что Вы не пропустили, военнослужащие? Так не работает, стоило совершить остановку и подождать, пока колонна проедет, а не двигаться ей наперерез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #7 Опубликовано 5 октября А откуда я мог знать, что они будут подрезать меня? Я ехал согласно ПДД в своей полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Вам выдвинули требование пропустить колонну. Направляющие перестроился, а за ним вся остальная колонна двигается. Вы же в дорожном движении участвуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание. Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал: Прошу дать оценку действиям Даниэля Кингсмана, который без каких-либо видимых причин достал оружие и начал прицеливание. Не в эту тему. В 05.10.2025 в 12:39, Yato_Toporov сказал: Что касается подреза, хочу пояснить: я двигался в своей полосе, не меняя траектории, и не могу понять, какую помеху я мог создать. Моё движение было полностью предсказуемым и соответствовало ПДД. Вы двигались по своей полосе, перед Вами перестроился направляющий колонны, а до этого Вас требовали её пропустить, но Вы это не сделали и продолжили движение, вследствие и произошла указанная ситуация. Моя позиция указана выше, вопросов более нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться