Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[МО] Luis_Boston+Aleksandrer_Sorenson

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Luis_Boston+Aleksandrer_Sorenson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f5adf028c7e9dba0ef46a20afc9f14df/?p=WmF3q7zklFwN0qxb0LciCg
5. Суть жалобы: Без преда, без ничего начал тулить по мне( а вдруг я военнослужащий который переоделся и топал домой, не круто(

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном. Перейдем к разбору.

Я действовал согласно первому приказу К ВПВО, согласно этому приказу я не обязан выдавать предупреждения о покидании запрещенной, "красной" территории для гражданских лиц. Вследствие чего, против Вас была применена смертельная сила.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

ну как бы я опасность не представлял прикл да

а еще кста там куча народу стояла гражданских почему то, но ты стоял тупо втыкал куда то, хотя вродь ты по званию тстарше их всех

в ещеееееееееее кста я обратно бежал с зоны, но вы чет дальше тулили по мне, прикл еще 1 

Поделиться сообщением

zeron

Здравия желаю! я являюсь Стрелком Мотострелкового полка. Огонь был открыт согласна первому приказу К ВПВО согласна этому  военнослужащий имеет право открыть огонь  без предупреждений  когда гражданский забежал на красную зону 

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 04.10.2025 в 21:36, zeron сказал:

Здравия желаю! я являюсь Стрелком Мотострелкового полка. Огонь был открыт согласна первому приказу К ВПВО согласна этому  военнослужащий имеет право открыть огонь  без предупреждений  когда гражданский забежал на красную зону 

ты кто епт

Поделиться сообщением

zeron

Aleksandrer_Sorenson 

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 04.10.2025 в 21:36, zeron сказал:

тооогдааа йооооооооуууу чуувааааак, ответ не полный

чет по опсго там выдайте пж

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Не вижу нарушений за военнослужащим, вы проникли в красную зону КПП, согласно Первому приказу К ВПВО, при проникновении в красную зону военнослужащие открывают огонь на поражение без предупреждения.
Касательно ответа Александра Соренсона - проведем беседу за нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

Как итог, нарушений за военнослужащими не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Нарушений по сути жалобы за ответчиками нет. Если бы Вы были военнослужащим, то были бы обязаны обратиться к дежурному по КПП и пройти проверку документов, не единый из военнослужащих столь наглые действия совершать не будет. Огонь был открыт на основании приказа № 1 К ВПВО, так как Вами было совершено проникновение в красную зону войсковой части, приказ даёт право военнослужащим не предупреждать гражданское лицо о применении огнестрельного оружия в настоящем случае. С Aleksandrer_Sorenson будет проведена беседа на основании нарушения 4.3 ОПСГО.

Вам, истец, выдаю 4 форумных балла за нарушение правила форума № 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах, выход за рамки приличия и адекватного общения. Мера назначена на основании следующих фраз:

В 04.10.2025 в 21:39, Bones_Fonkov сказал:

ты кто епт

В 04.10.2025 в 21:58, Bones_Fonkov сказал:

тооогдааа йооооооооуууу чуувааааак, ответ не полный

чет по опсго там выдайте пж

От чего происходит сокращение, подчёркнутое мной, указанно в интернете, цитировать не требуется. Фраза же с обращением явно указывает на несоблюдение этических норм.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Приложения:
1. Цитата из Приказа командующего войсками Провинциального военного округа от «10» июня «2022» г. № 1 "Об утверждении статуса войсковой части № 1017":

Спойлер

При попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Если лицо уже находится на внутренней территории войсковой части, то военнослужащий выполняет требования, указанные выше - выпроваживает лицо за территорию, применять оружие можно в тех случаях, которые также указаны выше.

2. Формулировка пункта 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

3. Формулировка правила форума № 4:

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Нет активности. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...