Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kolokolcev 2. Никнейм сотрудника: Shahid_Mujahidov 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС, 6.21 ВПС, 4.5 ЗоП, 10.1.1 ЗоП, 2.1 ПДСФ (Стрельба в заломе, посадил через putpl без отыгровок). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1a1SkTe6qNQten8pUynBXe754sjaAP6DI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 24 · ID: #2 Опубликовано 4 октября здравствуйте, нарушений за собой не увидел, я откатил стрельбу, дальше ,я забыл отыграть что я вас посадил в авто, тут вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Так-же прилагаю к жалобе интересную фотофиксацию - Тык. После того, как я зашел, после вылета, увидел у себя лишение прав. Попрошу запросить логи с сотрудника(-ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 24 · ID: #4 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 21:11, Nikolai_Kolokolcev сказал: Так-же прилагаю к жалобе интересную фотофиксацию - Тык. После того, как я зашел, после вылета, увидел у себя лишение прав. Попрошу запросить логи с сотрудника(-ов). недостаточно доказательств, что это именно мы вас лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Удачи, жду ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 4 октября (изменено) Приветствую! Сотрудник понесет наказание за нарушение сл.пунктов Закона о полиции и ПДСФ: гл.2 ст.4 ч.5 гл.4 ст.10 ч.1.1 2.1 ПДСФ Нарушения, связанные с ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Еще вопросы ко мне остались? Изменено 4 октября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #7 Опубликовано 4 октября К вам нет. Ожидаем ответа СЗФ,но попрошу не закрывать возможно останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. 1. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 6.7. ВПС, согласно пункту 3.7 ПДСФ соответственно. 2. Доказательств нарушения пункта 6.21. ВПС не достаточно. 3. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 4.5 ЗоП. 4. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 10.1.1 ЗоП. 5. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ. 6. Долго вы однако заходили, предоставьте доказательства, что вас лишили именно один из этих сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Цитата Долго вы однако заходили, предоставьте доказательства, что вас лишили именно один из этих сотрудников. Конечно, вот последние сотрудники ГИБДД, которые взаимодействовали со мной последние 2 минуты до лишения - https://yapx.ru/album/azYI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 24 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, прошу проверить человека на вылеты во время рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 18:29 Прием, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:06 1. Вы находились у здания ГУВД, там мог пробежать любой сотрудник. 2. Данные сотрудники будут отправлены на проверку. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться