Vladislav Alen 120 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 21:37 Вновь вас приветствую Решение по поводу ВПС не изменил, напишите жалобу на моё имя, если не согласны с моим решением Согласно 13.2 ЗоП РП сотрудник будет наказан По поводу 10.1 ЗоП РП - у вас в чате видны 2 предупреждения, после чего вы пересаживаетесь в другое авто, в данном случае сотрудник должен был действовать согласно 13.1.4.1 ЗоП РП, то есть дать 1 предупреждение перед применением огнестрельного оружия, выше я писал о том, что сотрудник будет наказан согласно 13.1.4 ЗоП РП - допустил опечатку, необходимо было написать 13.1.4.1 ЗоП РП. По поводу 10.1.1 ЗоП РП - сотрудник будет наказан Остались ли у вас какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 06:17 Пересмотрите 2-ой видеофрагмент. Там тоже 2 предупреждения) Но остановили изначально икс6,а не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 18:23 Вновь вас приветствую Сотрудник так же будет наказан согласно 10.1 ЗоП РП Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #24 Опубликовано вчера в 09:28 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #25 Опубликовано 20 часов назад Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться