Thomas_Anders 189 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Tony_Anders 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: James_Skaloni, Jordy_Skaloni, Bek_Khafizov 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Причина расстрела? Почему уехали, оставив нас в свидетелях? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Pv444fh https://imgur.com/a/ynEEvRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Приветствую, являюсь ВрИО Лидера ОПГ-Н Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Не получил ответа лиц, на которых написана данная жалоба. Выдавайте наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:20 Здравствуйте! Я Бек Хафизов. Мой ответ будет в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:44 Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:17 Прошу заметить, что ответ лидера, как и ответ сотрудников, не поступает уже второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:31 Добрый день! Причина расстрела я не знаю, я не стрелял. На вашем видео записи можно заметить, что огонь бал открыт от участника ПГ который сидел справа от меня. Док-ва что огонь открыл не я https://yapx.ru/album/az9cq В 07.10.2025 в 15:31, Vek сказал: Добрый день! Причина расстрела я не знаю, я не стрелял. На вашем видео записи можно заметить, что огонь бал открыт от участника ПГ который сидел справа от меня. Док-ва что огонь открыл не я https://yapx.ru/album/az9cq ( На двери видно руки человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:01 Ко мне еше вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:12 James_Skaloni, Jordy_Skaloni - Получат наказание по пункту 3.6 ВЗПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #10 Опубликовано Среда в 04:47 1. Bek_Khafizov, приложите нормальные док-ва, что это не вы открыли огонь, по этой фотографии вообще ничего не понятно.. 2. Мера наказания участникам за нарушение 3.6 ВЗПГ? 3. Почему все участники не наказаны по 3.8 ВЗПГ? 4. Почему не наказаны за необоснованную стрельбу? 5. Почему лидер рассматривает обычную жалобу три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:16 1. Запросил док-ва у сотрудника повторно, в случае предоставления недостаточного количества док-ва, игрок получит выговор согласно 3.6 взпг 2. Оба игрока получат выговор с занесением в личное дело. 3. Участники будут наказаны. Bek_Khafizov предупреждение согласно 3.8 взпг, два оставшихся участника получат выговор. 4. Это участники ОПГ, у них есть оружие и есть полное понимание того, что любой контакт с сотрудниками, угроза раскрытия их ОПГ. При задержании может быть обнаружено оружие, что покажет явную принадлежность игроков к опг. В связи с чем и был открыт огонь по сотрудникам. Почему игроки не ликвидировали до конца, не понятно. Но в данной жалобе они уже понесут наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:48 Тогда подождём ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:36 Если участник не скинет нормальную доказательную базу до 18:00 09.10 игрок получит выговор как и остальные участники ОПГ в данной жалобе. Помимо этого, у Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #14 Опубликовано Среда в 18:39 Почему лидер рассматривает обычную жалобу три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:18 В данной жалобе не все зависит от лидера. В данной жалобе требовались ответ лидера, участников, следящей администрации. Участникам был дан шанс ответить в жалобе, на это ушло время. Далее, разбирательство участника, который ответил. Так же, мы все люди и не сидим на форуме 24/7. Даже в правилах раздела есть выписка, что рассмотрение жалобы может занять до трех дней. Бывают случаи, когда жалоба задерживается еще дольше по объективным причинам. Поэтому то, что жалобе решается третий день, в этом нет ничего критичного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 07:43 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 14:46 Так! У вас есть док-ва что это именно Я открыл огонь? Если есть жду. Там мог любой из нас открыть. Вот на вашем видео, видно как человек который сидит справа сзади, вылазит из окна рука. Док-ва вашего видео скину когда загрузится, немного проблемы с интернетом щас. Вот видео из вашего док-ва. https://imgur.com/a/BwHUWy7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 16:30 Своих док-в у вас нет? "Если участник не скинет нормальную доказательную базу до 18:00 09.10 игрок получит выговор как и остальные участники ОПГ в данной жалобе." Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 16:54 Я скинул док-ва что огонь был открыть не с моей стороны. Ещё вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 20:34 Адекватных док-ва от участника ОПГ я не увидел. Связи с чем, к нему также применяются меры согласно 3.6 ВЗПГ. Ранее вопросов более не было, связи с чем жалоба закрываются и будут выдаваться наказания участникам. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться