Перейти к содержанию
Ilya_Schwarz

[УМВД] Rezo_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Schwarz

1. Ваш никнейм: Ilya_Schwarz
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0e4o02i2KZw1Hg
5. Суть жалобы: Нарушение 5.11 УК РП на видео 1 тайм код 0.36 незнакомый человек называет имя сотрудника и затем его так понимаю реальное имя, что сотрудник подтверждает. На втором видео ясно понятно что идет речь о сотруднике в городе невском, и опять сотрудник выдает информацию. Почему сотрудник сам нарушает 5.11 УК РП и так же нарушает 12.1.2 и 12.1.7 ФЗоП. К нему гражданский обращается на "ты" сотрудник это игнорирует. Гражданский назвал имя сотрудника, сотрудник так же это проигнорировал. Прошу принять меры.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Так же еще хочу добавить про нон рп ник данного сотрудника А именно фамилия "Великолепный" что является признаком и харектеристикой. А имя написано с ошибкой, так как правильно с грузинского пишется "Rezho". "https://famiry.ru/database/names/rezo"
Что нарушает 

3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

• Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.
  • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо.
  • Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Доброго времени, Командующий ОСН "Гром", Резо Великолепный, собственной персоной
Начнём с того, что я не подчиняюсь ФЗоП.
Игнорирования 5.11 УК РП тут нет, так как элементарно, согласно канонам РП и презумпции невиновности, я не видел, кто это говорил.
Около нас никаких людей не было, а голос доносился из КПЗ, при этом всём в КПЗ находилось много людей, и у меня не было прямых доказательств, что моё имя назвал именно тот человек, чей ник высвечивался справа на экране. 
Людей с похожим голосом много, и делая акцент на большое количество людей в КПЗ, никаких мер к гражданину не предпринял, и в целом "на мужика" привлекать людей к ответственности, не имея прямых доказательств нарушения, крайне сомнительная затея.
Судя по тексту жалобы могу сделать вывод, что вы не понимаете как работает 5.11 УК РП и как вообще применяется это "разглашение личных данных". Советую связаться с каким либо сотрудником РС и узнать это.
Но нарушения в данной ситуации нет.
Обращение на "ты" не является нарушением, ознакомьтесь с Постановлением Пленума Верховного Суда Республики Провинции.
Касательно ника. То что в Провинции никнеймы пишутся на английском языке, это игровая условность. По факту в РУ есть имя Резо, и читают его в игре как Резо. Правописание в данной ситуации не играет никакую роль. К слову, если вам нравится прикреплённое имя, Режо, можете поставить, мне моё нравится - ссылочка.
Фамилия моя существующая, написание адекватное - ссылочка.
С этой фамилией, при нынешнем ГА и нынешнем руководстве сервера, занимал посты Полковника полиции, Лидера фракции и Администратора сервера на этом же сервере. 
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору:

Ссылаемся на статью 14.8 ФЗоВНГ:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Соответственно, игнорирования нарушения от сотрудника не вижу.

Обращение на "ты" к сотруднику не является нарушением.

Нарушений 12.1.2 ФЗоВНГ и 12.1.7 ФЗоВНГ за сотрудником нет.

По поводу ника сотрудника ответ даст следящий за фракцией.

Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Нарушений нет, ник сотрудника РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...