Danil_Mladin 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Я забегал на охраняемую територию и после этого меня задержали и посадили на 0 минут далее я опять забежал на территорию и сразу выбежал, а сотрудник даже не посчитал 5 секунд чтоб я вышел и сразу начал меня задерживать я начал убегать и сел в машину и уехал мне выдали орент по 5.8 УК РП после этого я пришел с повинной и сотрудник МЕНЯ ЛИШИЛ ПРАВ НА1 день 00:00 - 00:40 как я забегал на запрещенную терериторию первый раз 4:10-4:30 я еще раз забежал на территорию после выбежал на улицу и уехал на машине 6:25-6:35 я пришел с повинной 9:00и до конца он меня решил оформить и лишил прав на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/op9if0kaMvtwhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, напомнил сотруднику о текущей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, лишены вы были прав по статье 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я выхожу из допросной, вижу вас на закрытой территории, после говорю вам стоять на месте, бегу за вами, вы садитесь в машину, и на машине уезжаете, после я выдаю вам ориентировочный розыск по 5.8 УК РП (ориент) 1 звезда, далее вы приходите с повинной, я вас задерживаю, сотрудник ГУВД снимает розыск, я лишаю вас прав по статье 19.9 и отпускаю, ниже док-во 1 Фрапс, за данное вы были лишены прав по 19.9 КоАП РП https://rutube.ru/video/private/ccae3d1c00e184ebbc69e89688682ec7/?p=YkgPB-5Ampt3fYToGhsSNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: От сотрудника наблюдаю небольшую халатность или даже nonRP, проявляющуюся в том, что сотрудник посадил Вас на 0 минут, не выдав розыск, что системно - возможно. В случае халатности, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как виднеется это от него впервые. По поводу того, что сотрудник лишил вас водительского удостоверение. Скажу сразу, лишение было максимально правомерным, ниже обосную почему же: Вы уехали, на Вас повесили ориентировочный розыск, не прошло более 5-ти минут, RP-процесс не окончен, ваш внешний вид, характер, поведение и очертания лица - сохранились. Сотрудник полностью правомерно задержал Вас и лишил водительского удостоверение, согласно статье 19.9 КоАП РП. Для общего понимания, прикреплю её вновь: Цитата 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего вердикта? Ожидаем итогового вердикта, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Наблюдаю NonRP от сотрудника. Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Что касается лишения прав, не считаю его корректным в данной ситуации. Сотруднику будет наложено дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Понял, вопрос не имею А мне будет выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, с посадкой на 0 минут я согласен что произошел бред,сотрудник МВД сказал мне посадить его в Кпз, он должен был оформить а я просто закинуть в Кпз, я не знаю как так получилось, По поводу лишения прав ну человек убегал, после сел в автомобиль, и на автомобиле скрылся, впоследствии был лишён на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Вот запись, как мне сказали просто закинуть человека в кпз на 1 видео https://rutube.ru/video/private/a6a10712ca19014901dae1f9378a0fc6/?p=4k-CLqtQYHza5IXccPk99w 2 видео как сотрудник мвд с ним общался, а соответсвенно должен был сам выдать розыск и т д https://rutube.ru/video/private/fd479338923653a72b7e5d01a5c9f765/?p=jIFxlA6INdGk7I-nGpoysQ С вердиктом лидера я согласен, а с вердиктом администратора нет, хочю чтобы жалобу передали старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Добрый день. Лишили Вас не совсем корректно, но правомерно, в этом случае можно было просто посадить в КПЗ. Компенсация выплачена не будет. Сотруднику будет наложено дисциплинарное взыскание за получение блокировки. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться