Atanov_Kirill 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Atanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: То что это его аккаунт вы можете посмотреть по таблице, так же вот ссылка на его вк- https://vk.com/wez1xes 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1-KOmyQh7W4UiSxIpr_WJZ8Hd9o_0PFQk 5. Не признаю свою вину. Суть жалобы: 5.23 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Приветствую. для вас вынес важное: Цитата Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Ознакомьтесь с ВПС точнее. Выкупа/угроз каких то я нашел. Прошу проверить игрока на обход Перманентного бана.Хотя, это я буду обсуждать в жалобе на имя администратора. Хотя проверьте его на обход бана. А то игрока должны были покрыть перманентом, но я видел его сегодня в игре, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanov_Kirill 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Прежде чем в читах обвинять пусть администрация убедиться в наличии их у меня то что на записи видно это может быть даже интернет завис и я ехал и машина не ломалась но потом когда он отвис упал госс у авто и дым от которого ты так думал сто у меня есть Читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #4 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 21:12, Atanov_Kirill сказал: Прежде чем в читах обвинять пусть администрация убедиться в наличии их у меня то что на записи видно это может быть даже интернет завис и я ехал и машина не ломалась но потом когда он отвис упал госс у авто и дым от которого ты так думал сто у меня есть Читы. Так думал не я, а Максим Акрапович, который вас и должен был забанить на читы( но не знаю, почему он это не сделал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушения в сфере ВПС рассматривает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Перешлите пожалуйста всю переписку в группу ГИБДД (https://vk.com/gibddinfo02) с пометкой «Жалоба с форума» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanov_Kirill 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Из предоставленной переписки сказать с достоверностью что речь идет о нашем проекте, я не могу. Для пресечения подобных нарушений нужно больше информации, Ваших же к сожалению недостаточно. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться