Перейти к содержанию
Atanov_Kirill

[ГИБДД г. Приволжск] Alexey_Generalov 

Рекомендуемые сообщения

Atanov_Kirill

1. Ваш никнейм: Kirill_Atanov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 
3. Суть жалобы: То что это его аккаунт вы можете посмотреть по таблице, так же вот ссылка на его вк- https://vk.com/wez1xes
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1-KOmyQh7W4UiSxIpr_WJZ8Hd9o_0PFQk
5. Не признаю свою вину.

Суть жалобы: 5.23 ВПС

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Приветствую.

для вас вынес важное:

Цитата

Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

Ознакомьтесь с ВПС точнее. Выкупа/угроз каких то я нашел.

Прошу проверить игрока на обход Перманентного бана.Хотя, это я буду обсуждать в жалобе на имя администратора.

Хотя проверьте его на обход бана. А то  игрока должны были покрыть перманентом,  но я видел его сегодня в игре, как так

Поделиться сообщением

Atanov_Kirill

Прежде чем в читах обвинять пусть администрация убедиться в наличии их у меня то что на записи видно это может быть даже интернет завис и я ехал и машина не ломалась но потом когда он отвис упал  госс у авто и дым от которого ты так думал сто у меня есть Читы.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov
В 04.10.2025 в 21:12, Atanov_Kirill сказал:

Прежде чем в читах обвинять пусть администрация убедиться в наличии их у меня то что на записи видно это может быть даже интернет завис и я ехал и машина не ломалась но потом когда он отвис упал  госс у авто и дым от которого ты так думал сто у меня есть Читы.

Так думал не я, а Максим Акрапович, который вас и должен был забанить на читы( но не знаю, почему он это не сделал..)

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Нарушения в сфере ВПС рассматривает следящая администрация.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 
Перешлите пожалуйста всю переписку в группу ГИБДД (https://vk.com/gibddinfo02) с пометкой «Жалоба с форума» 

Поделиться сообщением

Atanov_Kirill

Готово.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Из предоставленной переписки сказать с достоверностью что речь идет о нашем проекте, я не могу. Для пресечения подобных нарушений нужно больше информации, Ваших же к сожалению  недостаточно. 
Сотрудник наказан не будет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...