Перейти к содержанию
Vladosssryuvcc

[ОМВД-П] Ellin_Dexter

Рекомендуемые сообщения

Vladosssryuvcc

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zv0y7q5KGJl-MLgos1TYBX6bY6QAi4R3?usp=sharing
5. Суть жалобы: Я сидел, подъехал сотрудник сначала куда-то дальше, затем подошел ко мне типо постучался в окно, после чего, я естественно в тонировке не стал отвечать так как не подавал призаков жизни сидя в ней, после чего данный сотрудник выписывает штраф.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба.
На ваших скриншотах недостаточно док-в моего нарушения. Предоставьте видеофиксацию или больше скриншотов, подтверждающих моё взаимодействие с вами.

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Предоставляю видеофиксацию: https://disk.yandex.ru/i/KRmvgScUHsJdMg
Тайкоды не нужны, но как вы ко мне подошли когда у машины тонированные окна, и умудрились отыгрывать "ЭРПЭ" это странно, и еще выписали мне штрафы, видеофиксация вся что есть, на ней видны доказательства все.

Машина заглушена, признаков жизни небыло вовсе, и вы подходите.
После чего мне два штрафа выписываете по КоАП 19.7 x2.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Изучила ваши док-ва. Я подошла дабы посмотреть, открыты ли окна, чтоб посмотреть был ли кто в автомобиле, так как вызов был на это место. Вы проигнорировали данную отыгровку, что считается уходом от РП, СзФ на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Уверены что вызов был на это именно место? предоставьте доказательства, вы же выписали протокол и основание должно быть на это.
Я игнорировал и исходя вашего подхода не подавал признаков жизни, а вы ко мне подошли всеровно.
Прошу доказательства на выдачу 19.7 КоАП РП х2

Вы мне выписали 19.7 КоАП РП х2, в размере 40 тысяч, незачто просто!
Доказательства вы предоставлять не собираетесь, так как основание и доказательства у вас должны быть всеровно!
С вами на этом диалог окончен, ждем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудница не предоставила оснований на которых были привлечены дважды к ответственности по ст. 19.7 КоАП РП, следовательно оштрафованы безосновательно, усматриваю в этом нарушение ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор.
2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Вопрос остался, данный сотрудник не желает компенсировать данную сумму? так как она была выдана неправомерно! 
Я ведь оплатил мне точнее пришлось оплатить данную сумму, ведь сотрудникам на сервере не объяснишь что я написал жалобу и жду ответа, так как это им не нужно.
Требую также компенсацию  

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Штраф выписан без оснований, сотрудница не предоставила доказательства. Предъявите банковский счет для выплаты компенсации.

Истец будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС, так как истец проигнорировал вопрос в /do.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

/dell
Решили мирным путем.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Доказательства недоступны. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...