Ilya_Schwarz 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Scwarz 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/c2d38hcIcxflrg 5. Суть жалобы: Стояли, обратился к игроку, а именно ООС информация была, за что меня посадили за якобы разглашение личных данных, хотя по РП, я их знать не мог, и как я их разглашал, если я обращался именно к сотруднику, а не бегал и кричал что это он. Не вижу логики, либо сотруднику хочет просто посадить для отчетности. Жду ясного ответа сотрудника и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени, Командующий ОСН "Гром", Резо Великолепный, собственной персоной Касательно отчётности. Я являюсь сотрудником Руководящего Состава и в мой еженедельный отчёт входит иная работа с составом, нежели задержания преступников. По поводу ООС информации. У меня был РП процесс, в момент которого МГ запрещено по ВПС, пункт прикрепляю: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Цитата Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора НЕ происходит RP-ситуации. В связи с вышеупомянутым пунктом, все ваши слова были сказаны в РП контексте, а ООС информация, опять же, в рамках РП, была простым "бредом". Прикрепляю запись ситуации - ссылочка. На доказательствах отчётливо слышно, как вы, при гражданском лице, упоминаете моё настоящее имя. Так как я являюсь бойцом нац. гвардии и имею полное право скрывать свою личность, ваши слова как раз и нарушают статью 5.11 УК РП, которую выдал, пункт прикрепляю: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #3 Опубликовано 4 октября На вашей записи нет звука в конце и в начале, но прекрасно слышно как я говорю что вы ошиблись id и называю ваш ник нейм. Ожидаю ответа от вышестоящей инстанции. Так же если вы опираетесь на РП, мы с вами ранее не встречались, и я не мог знать ваше имя, бейджика вы не носите, получается я мог просто говорить что хочу и случайно назвать ваше имя, так сказать угадать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Так же маленький нюанс, у вас не видно на записи, что это именно я говорю, предоставьте другую запись если имеется, а так судя по вашим док-ва вы меня посадили не обоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #5 Опубликовано 4 октября На счёт МГ расписал всё в предыдущем ответе. Намеренно назвали моё имя или случайно (наугад), не важно, факт нарушения имеется. На записи видно что именно вы говорите. Вопросов не поступило, ожидайте ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Ожидаю, но по рп вы на меня не смотрели, так же на мне надета маска, нельзя сделать вывод, без менюшки сбоку что это я говорю, ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Наказаны были по статье 5.11 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Сотрудник своего согласия на принятие МГ информации не давал, тем более сотрудник находился в РП ситуации, соответственно, всё, что вы сказали, было сказано в РП чат. Вердикт: Задержаны были правомерно, отговорки по типу назвал случайно и так далее не работают. Мой вердикт промежуточный, если я не прав, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Задержаны правомерно, не вижу от сотрудника согласия на MG-диалог в OOC-чате, соответственно, всё было сказано в рамках РП. За вами вижу ввод в заблуждение (п. 10.2 ВПС), на видеозаписи видно, что говорите имя сотрудника вы, а в жалобе пишете обратное. В 05.10.2025 в 03:10, Ilya_Schwarz сказал: Так же маленький нюанс, у вас не видно на записи, что это именно я говорю, предоставьте другую запись если имеется, а так судя по вашим док-ва вы меня посадили не обоснованно. Kseniya_Schwarz будет заблокирована за PG (п. 6.8 ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться