Ilya_Schwarz 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Kseniya_Schwarz 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/gnumxpONJ1uzuw 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения если таковы имеются, суть стояла возле монорельса, прилетел розыск. После не смогла работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени, Командующий ОСН "Гром", Резо Великолепный, собственной персоной Если мне не изменяет память, во время процессуальных действий, я оповестил вас о том, что в розыск объявил по ошибке и принёс извинения. Судя по вашим доказательствам, звёзды были выданы в 16:32, но, уже, в 16:40, были сняты, прикрепляю доказательства - ссылочка. Банальный человеческий фактор, ошибка ид, в следующий раз буду внимательнее. Согласно статье 2.4 УК РП, истинный нарушитель, обязательно будет наказан, пункт прикрепляю: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Извинения не освобождают от ответственности. Жду ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник ошибочно выдал розыск, после чего предоставил нам доказательства на то, что розыск был снят, вы не были привлечены к уголовной или административной ответственности, следовательно, нарушений за сотрудником не вижу. Мой вердикт промежуточный, если я не прав, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 20:19, Oleg Vini сказал: Сотрудник ошибочно выдал розыск, после чего предоставил нам доказательства на то, что розыск был снят, вы не были привлечены к уголовной или административной ответственности, следовательно, нарушений за сотрудником не вижу. Тот кто совершил ошибку должен быть наказан, если я проехал на красный, извинился и сдал назад это отменяет факт нарушения? Нет. Тут такая же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 6 октября За сотрудником имеется небольшая невнимательность ввиду ошибки ID, проведём беседу, чтоб сотрудник был внимательнее в следующий раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Компенсация от сотрудника полагается? Ведь из-за его ошибки человеку тыкали оружием кричали на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Компенсация за неверный розыск не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться