Перейти к содержанию
Magomed_Xizrunov

[УМВД] Evgeny_Karter

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Xizrunov

1. Ваш никнейм: Lila_Akerman
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Karter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/BPvYWbWT
5. Суть жалобы: Задержал за 19.1 КоАП И хочу докву на 5.6 Ук

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Добрый вечер. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Вы были задержаны за 19.1 КоАП РП (маты в общественном месте) и 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции при исполнении). 
Предоставляю доказательства по 5.6 УК РП:
https://drive.google.com/file/d/1Vac_V_Lu8HUkvUmmingpLRjrVd9FToEY/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

А теперь прошу обратить внимание, на окончание "ка" Это было адресовано девушке, которая написана мне. " по полной его "

И вы не убедились кому и как я это сказал.

По этому считаю ваши действия не правомерными.

Жду ответ от лидера, а также компенсации на данный счет. https://postimg.cc/zLc6JTjV

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Еще раз добрый вечер. Не считаю свои действия неправомерными, так как многие игроки во время оскорблений зачем то меняют пол оскорбляемого. А вам, если уж на то пошло и как бы это абсурдно не звучало, но стоило указать кого вы оскорбляете. Оскорбления можно прицепить к любому человеку. Выплачивать компенсацию не считаю нужным, так как даже если оскорбления адресованы девушке, то это все так же статья, только помягче. 
Если вопросов более нет - передано лидеру.

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Статья та же, и нельзя инкриминировать ту же статью 2 раза, а я считаю ваши действия неправомерными. Так как вы не убедились кому и как я сказал, передавайте лидеру

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД по городу Мирный.

Задержаны были за 5.6 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На доказательствах от сотрудника я увидел что ваше высказывание было направленно на девушку которая сказала "по полной его", а это уже другая статья, а именно 19.2 КоАП РП:

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Соответственно сотруднику стоило задержать вас по данной статье.

Вердикт:

Так как расценить данное оскорбление можно было и к гражданскому,
и к сотруднику, вижу нарушение статьи 14.8 ФЗоВНГ, а именно:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии
Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Не вижу смысла в компенсации, нарушение с вашей стороны имеется, соответственно, вам в любом случае пришлось бы отбывать срок в КПЗ, сотруднику будет проведена беседа, так как данное нарушение не влечет рецидивного характера.

Мой вердикт промежуточный, если я не прав, меня поправит следящий администратор.

Вопросы?

Изменено пользователем Oleg Vini

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Вопросов нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, сотрудник неверно инкриминировал статью, за это с ним будет проведена беседа. Компенсация за неверный розыск не выплачивается.

Вопросов после ответа лидера не имете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...