Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Ellin_Dexter

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника:
Ellin_Dexter
4. Скриншот/видео от любого лица: click
За сотрудницей усматриваются нарушения ВПС, выражающиеся в следующем:

Ситуация №1 — сотрудница извлекла меня из автомобиля, при этом мой персонаж находился в пристёгнутом состоянии, что противоречит  логике RP.

Ситуация №2 — после извлечения из автомобиля (также в момент, когда персонаж был пристёгнут) меня положили лицом на землю, однако впоследствии сотрудница повела меня, не совершив действий по поднятию.

Кроме того, имеется спорный момент: сотрудница первоначально отыграла два действия, а затем их откатила, когда убедилась в их ошибочности. Считаю, что в данном случае подобный откат  некорректен и не может  рассматриваться как исправление. Так же хочу узнать, почему это она мне выдает  6 звезд. С чего она взяла что я нанес серию ударов, и мне можно было бы за это вешать 6 звезд, считаю что 3 звезды которые она мне навешала неправомерные. К сожалению момент  выдачи не сохранился, однако есть кремрек как она выдала 5.3 и 5.8 УК, прошу предоставить док-ва моих нарушений. Док-ва того, что она как минимум выдала мне не 3 звезды и крем. Выписка из УК - 

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Более добавить нечего, окончательное решение остаётся за СЗФ.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба.

Перейдём к разбору.

1. Вину признаю, меру наказания за нРП рассудит СзФ, однако прошу обратить внимание СзФ, что отыгровка со стороны истца о том, что он был пристёгнут ремнём безопасности в течении РП процесса, когда мне нужно было вытащить его из автомобиля. 

2. Вину признаю. Не подняв вас с земли повела за собой. За нРП меру наказания рассудит СзФ.

2.1 Отыгровки установления личности через фотографию, загруженную в базу данных действительно были, так как я изначально не увидела на вас очков. Я не продолжила РП процесс по установлению личности. Не считаю это нарушением, так как я ни обвинила вас в какой то статье, ни увидела кримрек. Можно сказать вашу личность я установить не смогла.

3. Выдала вам розыск по статье 5.3 УК РП вместо 5.4 УК РП вину признаю, понесу наказание. Док-ва на нарушение статьи 5.8 УК РП. Требования было три, вы проигнорировали-5.8 УК РП(всё видно на ваших док-вах, свои прикладывать не вижу смысла). Розыск вам был выдан в размере 6-го уровня за совокупность нарушений 5.3 УК РП и 5.8 УК РП.

На 1 уровень розыска больше было выдано неправомерно. Понесу наказание.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Так же хочу обратить внимание СзФ, на то как сотрудница 2-жды отыгрывает  одни те же вещи (в момент  когда она сканировала мои отпечатки), ну тут  как будто тоже NonRP.
Так же на мой взгляд, есть нарушение 2.5.4.2 ФЗоВНГ, я 3 раза задал вопрос сотруднице, для чего я должен покинуть ТС, а она просто на меня наорала, где реализация моих прав, где хоть слово о том, что я должен был покинуть машину, дабы она меня задержала? Откуда мне знать, зачем сотрудник выдвигает  данное требование.

Цитата
  1. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Проверила кримрек 2 раза, потому что на первый раз он был чистым. Если это нельзя посчитать ППВС РП №1, то понесу наказание за нРП.
За собой нарушения 2.5.4.2 ФЗоВНГ не наблюдаю. Сначала выполняется требование, а потом разъясняются основание того требования. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.

Спойлер
Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
  • Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

oegT6si.png
12 часов на исправление либо передаю СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 05.10.2025 в 11:16, Ellin_Dexter сказал:

. Сначала выполняется требование, а потом разъясняются основание того требования. 

Ну, то есть на соблюдение прав людей плевать? 
Где вообще написано что выполняется требование, а уже потом разъяснения? Как по мне это не тот  случай, когда сначала я должен выйти из машины а потом идут  объяснения.
Опять таки для чего
ФЗоВНГ и Конституция РП, а именно 14.2, на прямую мои права затрагивались, тем что были требования на покидание ТС, но на мои вопросы ответов не было. 
Считаю нарушение имеется, в общем и целом
компетентный лидер нас рассудит .

В 05.10.2025 в 12:22, Nikolai_Yezhov сказал:

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.

Скрыть контент

oegT6si.png
12 часов на исправление либо передаю СзФ на закрытие.

В чем именно имеется нарушение подачи жалобы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 05.10.2025 в 12:25, Daniil_Nenashev сказал:

В чем именно имеется нарушение подачи жалобы?

Указанные нормы Правил я предоставил под спойлером в своем ответе.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

От тебя компетентности не вижу, внимательно прочитай свое 1 приложение, там четко сказано что должен присутствовать звук в *ключевых* моментах, наш с ней диалог проходил в чате, следовательно звук не нужен. 
Касаемо 2-ого я не на 100% уверен, рассудит СзФ.
Так же от сотрудницы нарушение
4.3 ОПСГО, 12 часов не отвечать на мои вопросы, ну как по мне такое. 

И так,  смотри, полазал по форуму и нашел данную жалобу, в которой спокойно приняли док-ва от  3-его лица, по этому 2 твоих пункта на которые ты указал здесь не действуют. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 06.10.2025 в 01:15, Daniil_Nenashev сказал:

От тебя компетентности не вижу, внимательно прочитай свое 1 приложение, там четко сказано что должен присутствовать звук в *ключевых* моментах, наш с ней диалог проходил в чате, следовательно звук не нужен. 
Касаемо 2-ого я не на 100% уверен, рассудит СзФ.
Так же от сотрудницы нарушение
4.3 ОПСГО, 12 часов не отвечать на мои вопросы, ну как по мне такое. 

И так,  смотри, полазал по форуму и нашел данную жалобу, в которой спокойно приняли док-ва от  3-его лица, по этому 2 твоих пункта на которые ты указал здесь не действуют. 

В ключевых моментах звук отсутствует, это формальное требование Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, которое вы не соблюли. Невозможно убедиться были ли какие-либо голосовые реплики в ходе РП-ситуации, так как значок голосового чата не всегда прогружается у другого игрока, более того, значок голосового чата фигурирует на определенном моменте видеозаписей.
oegT6si.png
У нас нет прецедентного порядка рассмотрения жалоб, чтобы решение другого лидера должно было изменить мое мнение. В моей работе есть альтернативная практика по жалобам (кликабельно). В любом случае рассудит следящий.
oegT6si.png
Дополнительных доказательств в течение 12 часов не предоставили, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудницей вижу нарушение 6.10 ВПС, так же сотрудница получит наказание согласно 3.1 ОПСГО

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За неправомерно выданный розыск сотрудница получит устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Сколько бана получит по итогу?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Сотрудница получит 1 день бана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...