German_Belskin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Khan_Monte 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winter 3. Суть жалобы: Человек утверждает что я его задавил и посадил меня на 50 минут, как вы видите на данном видео все отчетливо видно. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jdEhYaG8Z7hxNQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winter 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветсвую, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.На видео отчётливо видно как вы меня сбили, но почему то у вас анимация не проигралась.Более чёткого ответа даст вам лидер. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Лидер не сможет дать свой ответ ввиду личных обстоятельств. Мой ответ поступит завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Вновь здравствуйте. Недостаточно доказательств, не увидел факта привлечения Вас к ответственности, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:14 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться